Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:13
МариSа
у нас иногда бывает там преет в пупке (очень чувствительная кожа досталась). Так вот я тогда перекисью обрабатываю проходит за пару дней. У вас кровь или просто припухло и покраснело? У нас уже раза 3 прело там внутри пупка
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:19
Ayka писал(а):
Алёна 2007
Анютке оч. нравится -и шелестит, и звенит, и пищит.. но ИМХО 650 -дорого, не стоит он тех денег Тема вдохновился =имеющемуся мягкому зайцу сделал вскрытие , в пузо вставили бубенчик в киндере , в лапы напихали щуршащих фантиков от конфет - получилось не хуже банан нам подарили, меня бы
молодец у тебя парень, сообразительный
надо тоже так попробывать кого-нибудь вскрыть и органы вставить
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:20
-Sane4ka-
Нет, кровь мне показалась. Просто розовый внутри пупок, а от чего щипит перекись? Она же на кровь шипит?(( может там глубоко внутри что-нить передавилось... Давно так у вас?
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:27
Ayka
я успела фотки с вашей ФС посмотреть , писала в том домике. слов не какая красота получилась, особенно Нюсечка в платье мммм
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
кого-то вот на всякие вкусняшки тянет, а у на меня хандра какая-то навалилась. то-ли от зимы затяжной-ничего не радует меня, хожу как робот, ничего не хочу
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:40
МариSа
оно за один день проходит.. перекись не думаю что на кровь шипит..там все закрыто, там просто сопрело. Давно не было, это вот если покупаю и не промакну пупочек или еще почему бывает преет. Ну у нас когда дома жарень и подмышками может сопреть У него очень чувствительная кожа.