Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Tatamicattery
Уточнила про ваше масло и машинку. Передаю информацию:
Скрытый текст:
YAMALUBE - не самое лучшее масло, качества добиваются путем присадок, как правило, требует доливки в процессе эксплуатации. Механик посоветовал castrol 10w60, используется для турбодвигателей, рабочие обороты до 8000. Если интересует более подробная информация по подбору масла, могу поделится телефончиком.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

RuleZZ22
Что есть то есть, вчера смотрела дром, уж очень специфические фразеологические обороты, сравнения и юмор.
Цитата:

бесят мужики на светофоре окошки открывают и вроде как комплименты говорит, как ему кажеться, с тонкими намеками,

А меня такое не касается :lol: окружающие больше на машину смотрят, чем на меня, некоторые даже дорогу не переходят, меня пропускают :lol: Еще забавно смотреть, через стеклянную крышу, на вытянутые лица из фур, опять же которые пропускают свой светофор :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:08     Ответить с цитатой

А что за машина? ТайфА :-) может стоит нашу поменять)? А еще как то неприятно, когда у меня на работе бывшей говорили, знаем каким местом она машину заработала...не про меня, девушка ситроен купила. Мне как то стыдно стало, что я то на дорогой машине ездила :oops: , у начальника по проще была. Вот блин, первой семейной машиной была старенькая мазда демио и мы ее очень любили и гордились, что у нас МАШИНА :-) . К чему эта зависть? Тем более мужчине, фуу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:13     Ответить с цитатой

RuleZZ22
Скрытый текст:
это как в том анекдоте: на светофоре сравнялись девушка на новом джипе и мужик на шестерке пошарпаной. он: - че, на джип насосала? она: - ага. а ты че, только на шестерку?
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:14     Ответить с цитатой

RuleZZ22
Я уже их как то выкладывала, но ведь грех не похвастаться :oops:

А про разговоры..... это от завести ;)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:33     Ответить с цитатой

а мужики вообще больше завидуют когда женщина на хорошей машине ездит :aga-aga:

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:39     Ответить с цитатой

А меня всегда пытаются на светофоре на "погонять" развести ;) Я на такие разводы не ведусь, демонстративно отворачиваюсь :oops: Хотя когда на работу тороплюсь, мчусь..конечно...

⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Tatamicattery
машина такая - обязывает :mrgreen:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Tatamicattery
Всегда хотела спросить, а на заднее сиденье взрослый поместится? :oops: У меня ведь, по сути, та же селика, только без багажника и капота :lol:
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Челоveчик :lol: , супер!))) Клевая машина ТайфА ;) )))

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

А насчет погонять, надо знаете где, там где камеры стоят, допустим на горе. Вы ему, ну давай погоняем ;) , он по газам а вы 40 так и едтье... пусть ему письмо счастья прийдет из гаи :lol: будет знать как раскручивать"на погонять" :love_sibmama: .
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 19:13     Ответить с цитатой

я вот настолько морду тяпкой делаю на светофорах и в пробке, что никто ничего не предлагает :haha: последний раз так игноривала мужика, который сначала меня справа давил, потом подрезал, слева давай давить, потом на светофоре в окно стучится, я уже психую - думаю, чё за дебил, поворачиваюсь, оказалось - родственник :lol: а тот офигел - уже всяко внимание привлекает, а я как камень :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Ленусёныш
во во :haha: мне тоже пару раз знакомые звонили со словами "ты личико-то попроще сделай" :haha: оказывается рядом стоит, смотрит на меня, сигналит. я ноль эмоций.
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Прикольно)) хорошо, что зашла на эту ветку :-) .
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:46     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
Tatamicattery
Всегда хотела спросить, а на заднее сиденье взрослый поместится? :oops: У меня ведь, по сути, та же селика, только без багажника и капота :lol:

Да, взрослому до 155-160 вполне комфортно, если выше то коленки упираются в перед. сиденье)) А так было бы желание... и 2 чела по 180-190 у нас помещались :lol:

⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Tatamicattery
Я конечно видела, как в селику парень с девушкой усаживали пожилую пару! на заднее сиденье, мы решили что тестей поехал катать, с ветерком :lol: Еще пара такая, добротная, машинка прям сразу пузом на асфальт и приземлилась.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 12:56     Ответить с цитатой

вот хоть убейте, не понимаю я машин ни маленьких, ни спортивных...
ну ведь надо, что бы было удобно! а там постоянно надо к чему то приспосабливаться, с чем то мириться...

я понимаю когда денег не хватает на комфортабельный автомобиль, вот я, например не могу смириться, что низковатая моя...но нет денег даже на паркетник...

а ваши то дорогие машинки! зачем они? как украшение? для красоты?

надеюсь ничего обидного не пишу? вроде, на мой взгляд, закономерный вопрос... :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 132 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136  След.

Перейти: