Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:42
Tatamicattery
Уточнила про ваше масло и машинку. Передаю информацию:
Скрытый текст:
YAMALUBE - не самое лучшее масло, качества добиваются путем присадок, как правило, требует доливки в процессе эксплуатации. Механик посоветовал castrol 10w60, используется для турбодвигателей, рабочие обороты до 8000. Если интересует более подробная информация по подбору масла, могу поделится телефончиком.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
RuleZZ22
Что есть то есть, вчера смотрела дром, уж очень специфические фразеологические обороты, сравнения и юмор.
Цитата:
бесят мужики на светофоре окошки открывают и вроде как комплименты говорит, как ему кажеться, с тонкими намеками,
А меня такое не касается окружающие больше на машину смотрят, чем на меня, некоторые даже дорогу не переходят, меня пропускают Еще забавно смотреть, через стеклянную крышу, на вытянутые лица из фур, опять же которые пропускают свой светофор
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:08
А что за машина? ТайфА может стоит нашу поменять)? А еще как то неприятно, когда у меня на работе бывшей говорили, знаем каким местом она машину заработала...не про меня, девушка ситроен купила. Мне как то стыдно стало, что я то на дорогой машине ездила , у начальника по проще была. Вот блин, первой семейной машиной была старенькая мазда демио и мы ее очень любили и гордились, что у нас МАШИНА . К чему эта зависть? Тем более мужчине, фуу.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:13
RuleZZ22
Скрытый текст:
это как в том анекдоте: на светофоре сравнялись девушка на новом джипе и мужик на шестерке пошарпаной. он: - че, на джип насосала? она: - ага. а ты че, только на шестерку?
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:39
А меня всегда пытаются на светофоре на "погонять" развести Я на такие разводы не ведусь, демонстративно отворачиваюсь Хотя когда на работу тороплюсь, мчусь..конечно...
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 17:48
Челоveчик , супер!))) Клевая машина ТайфА )))
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
А насчет погонять, надо знаете где, там где камеры стоят, допустим на горе. Вы ему, ну давай погоняем , он по газам а вы 40 так и едтье... пусть ему письмо счастья прийдет из гаи будет знать как раскручивать"на погонять" .
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:13
я вот настолько морду тяпкой делаю на светофорах и в пробке, что никто ничего не предлагает последний раз так игноривала мужика, который сначала меня справа давил, потом подрезал, слева давай давить, потом на светофоре в окно стучится, я уже психую - думаю, чё за дебил, поворачиваюсь, оказалось - родственник а тот офигел - уже всяко внимание привлекает, а я как камень
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:58
Ленусёныш
во во мне тоже пару раз знакомые звонили со словами "ты личико-то попроще сделай" оказывается рядом стоит, смотрит на меня, сигналит. я ноль эмоций.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:46
ТайфА писал(а):
Tatamicattery
Всегда хотела спросить, а на заднее сиденье взрослый поместится? У меня ведь, по сути, та же селика, только без багажника и капота
Да, взрослому до 155-160 вполне комфортно, если выше то коленки упираются в перед. сиденье)) А так было бы желание... и 2 чела по 180-190 у нас помещались
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:59
Tatamicattery
Я конечно видела, как в селику парень с девушкой усаживали пожилую пару! на заднее сиденье, мы решили что тестей поехал катать, с ветерком Еще пара такая, добротная, машинка прям сразу пузом на асфальт и приземлилась.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:56
вот хоть убейте, не понимаю я машин ни маленьких, ни спортивных...
ну ведь надо, что бы было удобно! а там постоянно надо к чему то приспосабливаться, с чем то мириться...
я понимаю когда денег не хватает на комфортабельный автомобиль, вот я, например не могу смириться, что низковатая моя...но нет денег даже на паркетник...
а ваши то дорогие машинки! зачем они? как украшение? для красоты?
надеюсь ничего обидного не пишу? вроде, на мой взгляд, закономерный вопрос...