Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Блондино4ка писал(а):
Onlinekate писал(а):
Блондино4ка, тоже вижу много "горнолыжников" :haha:

:lol: :lol: :lol:

Ну так в сибири живем :aga-aga: Сама в беременность в синтепоновых штанах гуляла :aga-aga:
Мне вот смешнее смотреть зимой на дамочек в нейлоновых колготках и без шапок ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Eka28 писал(а):
если я гуляю с ребенком и за нами заезжает папа...и мы едем в какой-нибудь ТЦ...лично я переодеваться не буду))

Конечно, лучше оставить все, как есть, и париться в штанах, гуляя по ТЦ :lol: :lol: :lol:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Цитата:
Шубка-автоледи, джинсы,ботфорты на плоской подошве. Очень удобно и тепло.

А вы пробовали в -35 постоять пол часика на остановке в таком наряде? ;)

⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:05     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

Мне вот смешнее смотреть зимой на дамочек в нейлоновых колготках и без шапок ;)

Мне на таких смотреть и смешно, и жалко. Особенно, если колготки телесные, выглядит так, как будто голые ноги торчат :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

sensorik писал(а):
Блондино4ка
Цитата:
Шубка-автоледи, джинсы,ботфорты на плоской подошве. Очень удобно и тепло.

А вы пробовали в -35 постоять пол часика на остановке в таком наряде? ;)

На -35 есть теплый пух, а вообще как-то не приходилось на остановках стоять :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Цитата:
На -35 есть теплый пух, а вообще как-то не приходилось на остановках стоять

а некоторым вот приходится общественным транспортом на работу каждый день ездить. Им вот очень нравятся синтепоновые штаны :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:09     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Блондино4ка
Цитата:
На -35 есть теплый пух, а вообще как-то не приходилось на остановках стоять

а некоторым вот приходится общественным транспортом на работу каждый день ездить. Им вот очень нравятся синтепоновые штаны :aga-aga:

А потом на работе как? Все в них же, теплых и родных или переодеваться? Брать с собой одежду на смену? Прям как в детском саду, ей богу...
Опять же, если переодеваться, то где? :lol: В туалет бежать или прям перед рабочим столом? :lol: :lol: :lol:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:30     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
в синтепоновых штанах гуляла :aga-aga:
Синтепоновые штаны и горнолыжный костюм - разные вещи :) В таких штанах я и сама в мороз хожу, и на остановках в них стою. Но это не спортивные штаны, и тем более не спортивный костюм. ;)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Мне другое интересно, горнолыжный костюм же предназначен для активного движения при погоде максимум -20, а не для стояния в -35... Не холодно ли? :aga-aga: Или мы разные вещи понимаем под этим словосочетанием?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Блондино4ка
ну в джинсах-то в самый раз по сугробам скакать...ага....и в шубке. Вашему ребенку сколько лет?

Добавлено спустя 45 секунд:

Блондино4ка писал(а):
Eka28 писал(а):
если я гуляю с ребенком и за нами заезжает папа...и мы едем в какой-нибудь ТЦ...лично я переодеваться не буду))

Конечно, лучше оставить все, как есть, и париться в штанах, гуляя по ТЦ :lol: :lol: :lol:

вы погуглите про свойства мембраны, чтобы ерунду не писать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Блондино4ка
а вообще....относитесь терпимее к людям и обращайте больше внимания на себя, возможно и мир вокруг не таким уродливым будет выглядеть.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Блондино4ка
А в чем проблема переодеться. Синтепоновые брюки же не на голое тело одеваются, а поверх одежды. вы же куртку не в туалете снимаете?

Добавлено спустя 34 секунды:

Onlinekate
Цитата:
Синтепоновые штаны и горнолыжный костюм - разные вещи
В чем отличие?

⮝ наверх ⮝

Peppa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:00     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Peppa (Ср Дек 07, 2016 20:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Блондино4ка, ну вам повезло, что не приходится стоять на остановке по полчаса.
я на работе переодевалась, не вижу в этом ничего смешного, неудобно конечно, но не смертельно, лучше, чем отморозить себе некоторые важные органы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Peppa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Peppa (Ср Дек 07, 2016 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:26     Ответить с цитатой

А мне везет!!!Я на работу хоть в чем могу прийти,хоть в валенках,хоть в босоножках...
Считаю,не стоит пренебрегать и смеяться,над тем как люди мерзнут в -40,как это было зимой...и ездят в теплой одежде,и как все укутано,только глаза и видно(вспомнила ,как все ходили в мороз) :-) И ничего странного сходить и переодеться потом,я бы так и делала,на работу принесла бы костюм и переодевалась :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

мне в общем без разницы,как одеваются люди,я к этому проще отношусь,но если честно смешно наблюдать за девушками на шпильках в гололед :058: :058: :058: а еще копронки,а через них краснючие замерзшие ноги :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:50     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Onlinekate
Цитата:
Синтепоновые штаны и горнолыжный костюм - разные вещи
В чем отличие?

Первый момент: синтепоновые штаны могут быть внешне вполне кэжуал, а не спортивными, а горнолыжный костюм предназначен для спорта и выглядит соответствующе. Многие из нас вряд ли бы хотели, чтобы их муж ходил повседневно в спортивном костюме, например. Или хотели бы? ;)
Второй момент: синтепоновые штаны и теплый пуховик - отличная одежда для долгого стояния на остановке. Когда я в этом в - 35 стояла, мне было очень тепло и искренне жалко стоящих рядом и трясущихся от холода "горнолыжников", жалующихся на то, что они мёрзнут "даже в горнолыжном костюме" (цитата) :eek: . Потому что он не предназначен для этого, он предназначен для спорта, для активного движения, защиты от ветра и отведения пота. Я могу понять горнолыжный костюм на прогулке с ребенком, при расчистке гаража от снега или при том же катании на лыжах, то есть когда человек двигается активно. Но зачем добровольно одевать специализированную спортивную форму в городе, когда мало двигаешься, если можно просто купить обычный теплый костюм или брюки/комбинезон с пуховиком, и будет намного теплее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Onlinekate Во-первых горнолыжные костюмы тоже не всегда выглядят как спортивные

Во-вторых Изящные брюки на толстом синтепоне - это что-то из области фантастики. Все равно, что изящный ватник.
В-третьих горнолыжный спорт особо активных движений непредполагает, т.к. поднялся на фуникулере, съехал и по кругу. А вот костюм лыжника как раз такой как вы описываете :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 56 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: