Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Занятия для души
Кто чем занимается в свободное время

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Я вяжу и очень люблю шить. Правда на это остается совсем мало времени!

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:48     Ответить с цитатой

а я вот начала вышивать крестиком, вообще с рождением ребенка открыла у себя много талантов и пристрастий, сейчас постоянно дома так и надо ведь себя чем то занимать вот и придумываешь себе занятия...

Larros
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Я люблю вязать крючком. А еще я коляскоман, просто обожаю детские коляски!!! :lol: У нас их несколько. Отрываюсь по полной- пока еще дочка маленькая! А так как идеальных колясок не существует, то приходиться что-нибудь у каждой переделывать или доделывать: то дополнительный кап, то чехол на ножки и др., но мне это очень нравится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 23:43     Ответить с цитатой

а я в свободное время увлекаюсь психологией, читаю книги и полезно и приятно...
⮝ наверх ⮝

Бриллиантик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:33     Ответить с цитатой

В выходные дни хожу в бассейн,катаюсь на лыжах и коньках и ещё хочеться заняться йогой или пилатесом.
⮝ наверх ⮝

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Мое хобби это собаки.У меня живет немецкая овчарка,постоянно с ней на тренировки ходим, и йоркширский терьер.А вечерами иногда крестиком картину вышиваю
⮝ наверх ⮝

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:47     Ответить с цитатой

а я бегаю, зимой на лыжах или коньках, летом просто на стадион музыку в уши и вперед)))
⮝ наверх ⮝

Olga08.08.77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:12     Ответить с цитатой

А моё хобби- кулинария, люблю что- нибудь вкусненькое для своей семьи приготовить.
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:28     Ответить с цитатой

А я люблю готовить и вязать :-)

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Все девочки-умнички! Особенно преклоняюсь перед теми,кто вышивает бисером иконы! :vishiv:
В свободное время- а его практически нет, могу почитать, книги люблю читать разные-и Ремарка,и Гончарова,и Мопассана и т.д. ,зависит от настроения!
Люблю вкусно готовить для своей семьи,выпекать,делать вкусные салаты!
Летом обожаю кататься на велосипеде!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

INNESA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.13
Карта № 015176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Мое хобби - это вязание. Хожу в фитнес клуб, особенно нравится аквааэробика.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: