Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.13 Сообщения: 556 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:32
Margo70 Питбуль
Вот неоднократно уже жалели об этом))) почему у одних нельзя забирать жирок и вкалывать другим в нужные места))))) все бы довольные ходили))))
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:32
K@trin-C@t писал(а):
Олесенок
Поздравляю с датой ОП))) а ставить под мышцу или железу будет?
У меня все сложнее, через ареолу с подтяжкой. ареола на данный момент 6см, а должна быть 4см. Потому, ареолу будут вкруговую отрезать, подтягивать кожу.
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
Готов ли ты стать ничем, кануть в забвение?
Если нет, то ты никогда по-настоящему не изменишься.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 436 В дневниках: 55
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:35
Клюква91
в свое время чуть больше года назад, я была на консе у Пискарева, он мне то же самое говорил, и рекомендовал круглые, тоже произвел приятное впечатление, но почему то ни размер импланта ни фирму не назвал, все потом секретарь, как вы ее назвали, обсчитала, я спросила, а какие, она сказала доктор все написал..а делала я у Егорова В.А. уже больше года с ними живу, очень довольна и муж мой доволен...
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:38
K@trin-C@t писал(а):
Олесенок
Это понятно, что подтягивать будут, а сам имплант под мышцу или железу поставят?
А я не уточнила упс
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
Готов ли ты стать ничем, кануть в забвение?
Если нет, то ты никогда по-настоящему не изменишься.