Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 11:16
ВОТ ЕЩЁ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СКРЫТОГО РАЗДЕЛА, ЦИТИРУЮ:
Цитата:
Почему шугаринг?
В последнее время все больше людей, выбиравших раньше восковую эпиляцию, начали отказываться от нее и переходить на более щадящую и комфортную процедуру – шугаринг.
Вот лишь некоторые причины для этого:
Во-первых, шугаринг не приводит к врастанию волос. Ни для кого не секрет, что после эпиляции воском могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем, что воск не может удалить волоски в направлении их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести к возникновения такого неприятного явления, как вросшие волосы.
Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос
Во-вторых, шугаринг не травмирует кожу, а значит после него не будет заметно раздражения и покраснения кожи. Вы действительно сможете насладиться идеально гладкой кожей через несколько минут после окончания процедуры
В-третиьх, шугаринг не вызывает аллергическую реакцию. Ведь в составе пасты для шугаринга не содержится ароматизаторов, красителей, консервантов и других вредных для кожи ингредиентов. Паста для шугаринга это 100% натуральный и безопасный продукт
В-четвертых, шугаринг – это не только депиляция, но еще и уход за Вашей кожей. Ведь паста для шугаринга нежно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, не причиняя вреда живым клеткам, а также глубоко увлажняет кожу. Стоит попробовать и убедиться в том, что после шугаринга кожа на ощупь словно шелк!
В-пятых, шугаринг поможет Вам справиться даже с самыми короткими волосками. Волоски длиной всего 2 мм могут быть удалены с помощью пасты для шугаринга. Никаких обломанных волос после процедуры – паста для шугаринга и умелые руки косметолога сделают Вашу кожу идеально гладкой!
И наконец, шугаринг - это быстро! Например, депиляция глубокого бикини занимает теперь от 15 до 30 минут.
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:48
ДианаЧегоужтам
Скрытый текст:
я делала один раз, чуть не умерла, теперь снова делаю 1/2. Мне было ОЧЕНЬ больно. Но убрали все полностью
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:10
evgesha22
Да я так-то привычная. Воском теплым делаю уже давно. Мне кажется, что это место как раз самое безболезненное, в отличие от места где лобок переходит в промежность и самая гуща, так сказать Вот тут - дааа... просто мне мой мастер сказала, что от неё ушли на шугаринг только те, кто с губ не убирал...вроде как шугаринг тут не используется... А оказывается используется.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18555 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:01
ДианаЧегоужтам
у меня мастер вначале делала бикини комбинировано (сахар сверху (так сказать) а глубокое - воском), а все сахаром стала делать, по сравнению с воском менее болезненно и быстрее