Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:16 |
|
|
Обезьянка2001, нам было вкусно. Хотя же давно не готовили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klybnika
Подготовишка
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya_k
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 814 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Пермитина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya_k
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 814 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Пермитина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:02 |
|
|
Я фаршировала кольмары морковкой, фаршем и луком. Предварительно все обжарив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Студент
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 15:25 |
|
|
А мы недавно готовили томатный суп с кальмарами. На одной сковороде обжариваем кальмары, на другой лук и перец. В кастрюлю наливаем томатный сок и скидываем туда жареху. Варим это все минут 10-15, добавляя приправы для рыбы и лавровый лист. после этого вливаем небольшую коробочку сливок и варим еще минут 5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.09.13 Сообщения: 3570
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 17:25 |
|
|
Из кальмаров можно приготовить очень много разных блюд. Хочу поделиться с Вами рецептам из азиатской кухни.Тушка кальмара чистится и бросается в кипящею воду на 3-5 мин.Лук обжариваем на масле , добавляем специи: соус тайский для морепродуктов (если есть ), л/лист, перец горошком, душистый перец, соевый соус,черный перец, имбирь(лучше свежий ), чеснок. Затем резанные соломкой кальмары и все это быстро мешаем ,буквально в течении 5 мин все это готовится .Главное не передержать, а то кальмары станут жесткими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бонька бонька
Школьные годы
На сайте с 29.03.14 Сообщения: 1365 Откуда: новокузнецк
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 10:46 |
|
|
девочки может кто знает как в темпуре приготовить кальмары чтобы темпур не съезжал в поцессе жарки |
|
Вернуться к началу |
|
|
максината
Профессор
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|