Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4770 Откуда: ОбьГЭС-Мега
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:02
Jenja83 писал(а):
Я сегодня штудировала Жилищный кодекс, позвонила еще раз в Администрацию Советского района, они мне в очередной раз подтвердили, что справки нужно брать на всех: и на маму, и на брата... Все мои возражения, что мол это уже другая семья услышаны не были... на все ответ один: мы действуем в рамках закона.. согласно статье такой-то и такой-то... Говорю, что по постановлению 406-П, не нужно вставать на учет как нуждающиеся, просто нужно получить документ о признании нуждающимися, согласно которому на человека приходится менее 12кв.м. жилья... А она мне опять про Жилищный кодекс и статьи с 49 по 59... И в администрацию другого района не обратишься, в общем замкнутый круг
Очень вас понимаю, они в Советской как роботы, одно и тоже повторяют.
Подписать уже нельзя. Письмо уже зарегистрировано в приемной Единой России, чуть позже в приемной у губернатора зарегистрируют, потом к полпреду.
На сайте с 03.04.13 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 17:18
Привет Всем! Уважаемые Форумчане подскажите
документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Этот документ какой нибудь определенной формы или простая справка(может у кого есть образец),а то я позвонил в свой сельсовет
там не могут понять что за "документ" я спрашиваю...