Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтушка по Шведской технике.
Делимся рецептами,пишем отзывы и просто болтаем.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Девочки всем привет ;) кто пользовался Мультиварки - гриль 21 и 22 ? захотелось уж очень, хочу отзывы почитать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

z.h.a.n.n.a. писал(а):
Значит у меня проблема с мультиваркой, я и пропорции соблюдаю, и варю на 1 мерный стаканчик, и даже молоко водой развожу. НО ВЫТЕЕЕКАААЕЕЕТ! А еще расскажите манку надо всыпать в кипящее молоко или вместе с молоком?

Я варила на 500 мл молока 1/4 стакана манки (это средней густоты)...засыпала в чуть теплое молоко( уже с запущенной программой), перемешивала...сахар-2 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло сливочное закрывала крышку и продолжала варить :aga-aga:

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:17     Ответить с цитатой

:puh_green: :puh_green: ятаки вчера сдержалась..и покушала утром...мммммммммммммммм..
муж оценил на 5+ :haha:

рЫцепт такой:

в режиму ЖАРКА слегка обжарить:
мяско 500рг на большие кубики
+морковь кубиками средне-мелкими
+лук кубиками кубиками

потом в режиме ТУШЕНИЕ
к мяску добавить помидоры (у меня мороженный домашние уже резанные)
+ картофель ..у меня средне-мелкая шт 6-7
+соль
+ 150гр томатного сока или пасты разведенной

кому нравится более жидкое, можно добавить полстакана воды.

за минут 7-10 до готовности (окончания программы) добавляю специи, я люблю хмели сунели.

у меня получилось настояться до утра...во рту тает!!! :give_heart:

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Ридочка
Вкусненько....мясо вообще в мульте просто суперское получается :give_heart:

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Лелька17
я мяско впервые готовила..но понравилось очень :give_heart:

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Ридочка
:give_heart:

я тоже тушила картошку с мясом и специями-вкусно получается,только я не обжаривала,мне лень,я всё сложила и на тушение поставила :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Девушки, похвастайтесь, пжл., отпаривателями Ody*ssey. Давно хочу отпариватель, но всё решиться не могу, боюсь, как другая бытовая техника будет только место занимать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:59     Ответить с цитатой

тут оценила отсрочку приготовления...ммммммммм.это супер!! поехали в зоопарк, а готовить некогда было, забросила тефтельки, картошку, лук с морковью и звездочки..посолила и поставила отсрочку..приехали-все горячее и вкусное!!!

функция на 5+!!!

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Ридочка

Значит на 77 тоже есть отсрочка,а девочки спрашивают,а я не знаю что и ответить :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001 писал(а):
Девочки всем привет ;) кто пользовался Мультиварки - гриль 21 и 22 ? захотелось уж очень, хочу отзывы почитать ;)

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:54     Ответить с цитатой

У меня 77-я. Я довольная как слон. Уже готовила плов, тушила мясо,фаршированный перец, рисовую кашу и йогурт. Всё получилось просто супер!!! :girl: :girl: :girl:
Особенно оценила отсрочку приготовления: в 10 вечера заложила молоко и йогурт, поставила таймер на 6-25 и к заданному времени у меня был готов йогурт, убрала в холодильник.Йогурт замечательный, я готовила по рецепту в книжечке: 1 л молока и баночка йогурта( брала Простоквашино половину пластикового стакана),2-3 ст. ложки сахара.
Всё действительно получается вкусно. В планах суп и выпечка :oops:
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:49     Ответить с цитатой

сейчас болеем и стоять у плиты времени катастрофически нет да и самочувствие еще не позволяет..теперь оценила мультю на все 100..забросил и пошел..пришел-все готово

Elge
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Девочки у кого есть мультиварки 87 и 88 - поделитесь впечатлениями - как они вам? ОЧЕНЬ жду отзывов :love_sibmama:

Irenns
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 36
Карта № 006848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
оставлю и я свой отзыв.. :-) У меня мульти 21. Сегодня приготовила плов. Получился обалденно вкусный! :varim: :varim:
Перечитала около 10рецептов,чтоб определиться,все боялась,что пригорит или в кашу превратится,но УРААААА!!!!
Единственное,что минус в этой мульт,это нет таймера.Чтоб положил все и само готовилось и само выключалось :aga-aga:
Вот фото: (На число не обращайте внимание,просто не выставили на фотоаппарате сегодняшнее)
Сфотографировала специально так,чтоб видно была какая мульти и само блюдо.
В общем я довольна. :-( yahoo

В ДНЕВНИКЕ https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8937&sid=8eff13ada44ad4b5318eb84e487e5d63 есть интересное,подкорректировала
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Всем привет, а есть отзывы по паровой швабре?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: