Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:16     Ответить с цитатой

танясашарома
Я когда сына привела, нянечка как-раз привезла завтрак и ворчала, что воспитательница сказала на 17 детей принести, а оказалось 20. :aga-aga: может, после завтрака пришли еще, мы вот тоже часто опаздываем, хоть живем почти в соседнем доме :oops:

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:56     Ответить с цитатой

galinka_87 писал(а):
танясашарома
Я когда сына привела, нянечка как-раз привезла завтрак и ворчала, что воспитательница сказала на 17 детей принести, а оказалось 20. :aga-aga: может, после завтрака пришли еще, мы вот тоже часто опаздываем, хоть живем почти в соседнем доме :oops:

Может)А может я обсчиталась)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:27     Ответить с цитатой

танясашарома
Сказали, что неделю назад начала ходить - Непоседы,
но нас из Звездочетов не отпускают, да мы и не хотим уже менять))
Так и сидим дома пока :aga-aga:
2 недели лечились, боюсь пока вести, наверно со след.недельки, когда совсем окрепнем :-)

galinka_87
мы тож из Веснушек в Звездочет, а должны в Непоседы,
но наверно в Звездочетах останемся :-) (если нас не отправят за прогулы))

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:37     Ответить с цитатой

http://vk.com/club51739359
Группа нашего садика вконтакте)

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Нам сегодня неожиданно дали путевку в этот садик. Сказали, что быдум ходить в группу с более старшими детками (сыну 3, а ходить будем в смешанную группу 4хлетки и 3хлетки). Название группы не уточнила. Может у кого детки ходят в эту группу? Подскажите распорядок дня. Мы домашние- режима никакого, засыпаем поздно, днем спим как придется...
Сейчас прямо смешанные чуства- вроде и рада за ребенка, и переживаю.

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:44     Ответить с цитатой

DaisyNck писал(а):
Нам сегодня неожиданно дали путевку в этот садик. Сказали, что быдум ходить в группу с более старшими детками (сыну 3, а ходить будем в смешанную группу 4хлетки и 3хлетки). Название группы не уточнила. Может у кого детки ходят в эту группу? Подскажите распорядок дня. Мы домашние- режима никакого, засыпаем поздно, днем спим как придется...
Сейчас прямо смешанные чуства- вроде и рада за ребенка, и переживаю.

3-4 года это Звездочеты и еще какая то,не помню название,мы второй день сегодня ходили,вчера сказали что нас определить больше не куда пока,так что и вас туда же запихнут наверное.Приводить к 8ми,спать ложатся около часа вроде бы.Общее впечатление писала выше.

Сегодня почему то другой воспитатель был.Сын только попривык немного,я вышла в раздевалке сидела,его тут же за что то наругали и повели "на стульчик",ребенок перепугался куда его тетя чужая потащила и начал драться и кусаться.
Воспитательница вышла с круглыми глазами и сказала что это не нормально.Я расстроилась,ребенок в слезах.Так вот мы сегодня сходили :eek:
⮝ наверх ⮝

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:13     Ответить с цитатой

DaisyNck
Мы тоже сначала пошли в группу, где детки постарше - так мне даже лучше показалось - он на них смотрит и учится :-) Вас в нашу, наверно, отправят, в "Звездочеты". По моим наблюдениям там только 2 мальчика не очень контролируемые, остальные отличные ребятки :-)
танясашарома
ага, я слышала :eek:
Это наша Ирина Александровна уже недели две одна работает без сменщицы, а это, видимо, новенькая (Мне кажется, что когда мы еще в веснушке были я ее встречала, она малыша приводила, мамочка чья-то) Мой хоть и ходит уже месяц в эту группу, сам ни за что не войдет в группу- надо, чтоб воспитательница подошла (а чаще вообще на руках относила, а он за косяки цепляется и кричит) а новенькая, когда я ее позвала, чтоб она детей (особенно новеньких) из коридорчика забрала сказала "ДА?! Я думала они сами заходят..." в общем, ей тоже нужно еще привыкнуть быть воспитателем, похоже :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

а по режиму: завтрак 8:30 (перед этим они еще минут за 5-10 идут на зарядку), обед в 13:00, сразу после сон час, полдник, ужин в 5.
Мы были абсолютно безрежимные, днем не спали с двух лет, но в садике быстро привык, правда спать в садике не хочет, сидит на стульчике, а потом идет отдохнуть (по крайней мере, это он мне так рассказывает :-) ) воспитательница говорит, что спит со всеми :-) :-)
но он очень тихий у меня, может просто на стуле сидеть и за всеми наблюдать...

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:15     Ответить с цитатой

galinka_87 писал(а):
DaisyNck
Мы тоже сначала пошли в группу, где детки постарше - так мне даже лучше показалось - он на них смотрит и учится :-) Вас в нашу, наверно, отправят, в "Звездочеты". По моим наблюдениям там только 2 мальчика не очень контролируемые, остальные отличные ребятки :-)
танясашарома
ага, я слышала :eek:
Это наша Ирина Александровна уже недели две одна работает без сменщицы, а это, видимо, новенькая (Мне кажется, что когда мы еще в веснушке были я ее встречала, она малыша приводила, мамочка чья-то) Мой хоть и ходит уже месяц в эту группу, сам ни за что не войдет в группу- надо, чтоб воспитательница подошла (а чаще вообще на руках относила, а он за косяки цепляется и кричит) а новенькая, когда я ее позвала, чтоб она детей (особенно новеньких) из коридорчика забрала сказала "ДА?! Я думала они сами заходят..." в общем, ей тоже нужно еще привыкнуть быть воспитателем, похоже :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

а по режиму: завтрак 8:30 (перед этим они еще минут за 5-10 идут на зарядку), обед в 13:00, сразу после сон час, полдник, ужин в 5.
Мы были абсолютно безрежимные, днем не спали с двух лет, но в садике быстро привык, правда спать в садике не хочет, сидит на стульчике, а потом идет отдохнуть (по крайней мере, это он мне так рассказывает :-) ) воспитательница говорит, что спит со всеми :-) :-)
но он очень тихий у меня, может просто на стуле сидеть и за всеми наблюдать...

Мой видимо третьим неконтролируемым будет :-(
Сын этой воспитательницы был сегодня с нашими в группе,он постарше на годик наверное.Бегал махал на всех клюшкой.Детей не всех встречала она,кто-то возмущался сегодня по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Мы похоже не скоро до садика дойдем Сегодня была в поликлиннике, взяла направление. Не записали ни к одному специалисту :eek: По всем сказали -звоните такого-то. Больше всех поразил срок записи к окулисту- после 20 апреля.

танясашарома
А про неконтролируемость- мой видимо тоже... Если сыну не интересно, то начинает творить что попало. Ну и если его стукнут, отбирут втихаря игрушку-сынок всегда даст отпор, и громко...
Мне почему-то заранее не нравится, что ребенок воспитательцы у нее в группе. Очень мало кто может относиться к чужим и своему ребенку одинаково. Обычно перегибы бывают- или своему все можно, или со своего 3 шкуры спускают (лбразно выражаясь, конечно)

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:34     Ответить с цитатой

DaisyNck писал(а):
Мы похоже не скоро до садика дойдем Сегодня была в поликлиннике, взяла направление. Не записали ни к одному специалисту :eek: По всем сказали -звоните такого-то. Больше всех поразил срок записи к окулисту- после 20 апреля.

танясашарома
А про неконтролируемость- мой видимо тоже... Если сыну не интересно, то начинает творить что попало. Ну и если его стукнут, отбирут втихаря игрушку-сынок всегда даст отпор, и громко...
Мне почему-то заранее не нравится, что ребенок воспитательцы у нее в группе. Очень мало кто может относиться к чужим и своему ребенку одинаково. Обычно перегибы бывают- или своему все можно, или со своего 3 шкуры спускают (лбразно выражаясь, конечно)

Сама в шоке была от поликлиники,через знакомых в другой проходили,за 10 дней в нашей было просто нереально.
У ее сына другая группа,незнаю зачем она его в нашу привела сегодня,капризничал наверное тоже,после завтрака она его со слезами увела.
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:42     Ответить с цитатой

танясашарома
А что есть сроки прохождения медкомиссии для садика?
мне сказали, что анализы действительны только 10 дней. Но я их сдавать решила в последнюю очередь. Все равно делаются за 0,5 дня.

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:52     Ответить с цитатой

DaisyNck писал(а):
танясашарома
А что есть сроки прохождения медкомиссии для садика?
мне сказали, что анализы действительны только 10 дней. Но я их сдавать решила в последнюю очередь. Все равно делаются за 0,5 дня.

Ну когда путевку относила мне сказали вам максимум 10 днй на комиссию и приходите побыстрее.По этому я поторопилась.Зачем торопили непонятно ....в группе свободных кроватей и кабинок даже нет.
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Я сказала, что наверно буду 2 недели проходить мед комиссию, не меньше, с нашей поликлинникой. В ответ было сказано, что есть родители, которые проходят за неделю. Но, в какие конкретно сроки пройти медкомиссию нужно, никто не говорил.

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 18:40     Ответить с цитатой

мы проходили за неделю. Сначала тоже в поликлиннике сказали, что запись через месяц, а потом говорят звоните в 8 утра в регистратуру, должны найтись места на ближайшие дни - мы тут же записались ко всем врачам на текущую неделю, кроме логопеда. Анализы действительны месяц (так сказала наш педиатр Юхтенко, я тоже переживала, что придется опять палец колоть)

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:19     Ответить с цитатой

DaisyNck писал(а):
Я сказала, что наверно буду 2 недели проходить мед комиссию, не меньше, с нашей поликлинникой. В ответ было сказано, что есть родители, которые проходят за неделю. Но, в какие конкретно сроки пройти медкомиссию нужно, никто не говорил.

А мне сказали что и за 2 дня проходят))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: