Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 497 Откуда: Кировский Р-он
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:27
[b]marinakoge[
26 лет. До 23 лет было худощавое телосложение, вес 49-52 кг, а года 2 назад начал постепенно откладываться жирок в области бедер и живота. За последние 6 месяцев поправилась еще на 2 кг. Итог - 58-60 кг в зависимости от того, кушаю вечером, или нет. А я в основном кушаю, т.к. график работы не позволяет делать несколько перерывов - завтрак в 5-20, обед в 13-00 и один легкий перекус около 6 вечера. Вечером стараюсь не есть жирную пищу, но вес все равно растет.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:04
Пройдите биоимпедансный анализ состава, чтобы определить количество жировой ткани в организме. Подсчет калорий к сожалению не говорит о правильном питании. 1900 ккал можно съесть за счет овощей, фруктов, молочных продуктов, круп и т.д., а можно за счет колбасы, тортов, печенья и т.д. Питание должно быть максимально разнообразным.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:12
marinakoge
Все верно.
Если я ничего не путаю, этот метод в последнее время применяют в "семейных кабинетах" (кажется, так они называются), где экспресс-диагностика организма проводится в течение часа. Могу ошибаться. В любом случае, воспользуюсь Вашим советом.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:36
marinakoge
Я имела ввиду осмотр специалистов (стоматолог, кардиолог, взвешивание, тест Люшера у психолога и т.д.),все это вместе и занимает примерно час)
marinakoge, и снова здравствуйте. Увы, но дочь поправилась ещё.
Вчера проходили очередной медосмотр, так врач просто таки озаботилась, потому как думала, что она в паре танцует и её просто-напросто уронить партнёр может. Когда сказали, что соло - успокоилась. Но велела худеть, дословно - строго завтрак-обед-ужин и всё остальное время - вода.
В общем, при росте 153 см вес - 51 200, что ли. Сказали, что всего 100 грамм не хватает до верхней границы нормы. С дневником питания ничего не вышло - нет у дочери достаточно мотивации, чтобы всё скурпулёзно записывать.
Поэтому решили попытаться пойти от обратного - составлять меню на нужную калорийность+разгрузочные дни раз в неделю.
Собственно, вопрос - какова должна быть нормальная ежедневная калорийность для такого возраста (13 лет)?
_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно...
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:09
Мими
Калорийность зависит от основного обмена, физической активности и выбора еды. Возможно, 2000-2300 ккал. Пройдите биоимпедансный анализ состава тела, он покажет сколько в организме жира, мышц, воды, и соответственно с каким показателем надо поработать.
marinakoge, а вот этот биоимпеданскный анализ в дорожной больнице каким образом производится? Просто с помощью диагностических весов? Или какими-то другими средствами? Далеко нам до дорожной больницы.
Посчитала я тут по формуле Маффина-Джеора необходимое количество калорий - получилось всего 1360 для дочки.
Не маловато ли?
Для поддержания - 1500.
_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно...