Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 175 Откуда: Академ. ВЗ,шлюз.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:34
TakTak писал(а):
Девочки, посоветуйте отель в ОАЭ для отдыха с малышом 9 мес. Важно чтобы у воды, с зеленью и хорошим сервисом. И, сколько денег с собой надо брать, чтобы хватило на погурманичать и погулять на экскурсиях (двое взрослых, дочу не считаю, она на ГВ)
Если хотите 1я линия у моря на Jumeira beach residence, то только 5*. Это хилтон, ритц-карлтон, le Royal Meridien hotel и Habtoor Grand.
Я рекомендую только Le Royal Meridien. Огрооомная территория, бассейнов штуки 4, на территории очень большие лужайки с травкой, ребетенку будет самый класс поползать- походить по травке. Есть пруд с рыбками и 3 утки живут))) короче, территория отеля заглядение... Семейный отель. Оч здорово!!!!
В хитлоне по цене так же как у меридиена- но ооооч проигрывает территория. Один маленький бассейн и лежаки у друг друга на голове!!
Про экскурсии не скажу, в меридиене кормят хорошо оч и на территории 3 ресторана дополнительно. На JBR walk street куча кафуг, есть рестораны при отелях movenpick и sofitel. Шведские столы 210-250 дирх, ужин в кафугах на этом бульваре на 2х обычно дирхам 200-250.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Наталишка писал(а):
Подскажите, на майские в Дубае сильно жарко или жить можно? По инету посмотрела анализ погоды - 40-45, а в турагенстве говорят что 30-35...
Скорее всего будет 35 точно. Днем с 11 30 до 15 30 тяжеловато... Жарит солнце оч сильно. Зато вода как в ванной из под крана!!! Теплющая!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Половинк@
Ну как то экскурсии с дитями до года- это тяжко. Мне кажется, в большинстве приезжают и все время на море с детьми проводят.
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2102 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:43
borisska писал(а):
Половинк@
Ну как то экскурсии с дитями до года- это тяжко. Мне кажется, в большинстве приезжают и все время на море с детьми проводят.
Я и говорю, что тяжко. И не нужно.
Но просто сама видела на экскурсиях типа обзорный Дубай людей с лялькой в слинге (хочется же некоторым и отдохнуть и страну посмотреть). И на Сафари с нами ездили с двухгодовалыми. Хорошо, что не в нашем джипе))) Они совершали вынужденные остановки "по техническим причинам" - детям стало плохо.
Оба раза это были русские.
_________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:16
ЗЕН ВЕН
А мы вдвоем в марте в Карлтоне были за 41 тыс. Правда, за неделю, но нам хатило. На базе завтраков . С ЛуЛу не сравнить, ена у вас весьма и весьма внушительная. С детьми, согласна, экскурсионки не должно быть никакой. Только пляж, максимум, игровые площадки в торговых центрах.и то если дети не сильно маленькие.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:43
Ну это же еще от детей зависит, у меня ребенок прекрасно вынес все экскурсии и на сафари, он был больше всех счастлив (только на каждой кочке говорил не приличное слово ), а вот я после сафари вышла из машины просто зеленого цвета и не знала куда бежать, кое как отошла в зоопарк мы вообще только ради него ездили одну экскурсию он просто всю проспал, так я вообще по полной наслаждалась
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:33
OLGAiDETI Ааннююттаа
Да, я согласна, что много зависти от ребенка. Мы на гоа в 1,9 с дочей на сафари по джунглям ездили, все было супер(я кое как перенесла ). Детям надо игровую площадку в отели, ну а магазины, это не для детей. А у нас в отели только детский бассейн и был.
Мы посетили океанариум в шарджи, океанариум в дубаи молл, карусели в шарджи- это все ради ребенка , хоть и сами получили от этого массу удовольствия, особенно, когда прилетая домой ребенок всем рассказывает то, что видел. В этой поездке нашего ребенка впечатлил бурдж халифа, она всем рассказывает про эту башню.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Девочки, как обстоят дела в карлотоне с пляжем? Надо ли занимать лежаки под зонтиком в 7 утра? Раньше вообще такой проблемы не было. Подруга жила в лордс отеле через дорогу от карлтона, так они в 7 утра ходили занимали места. И еще, как питание? 7 лет назад было шикарное . Посмотрела номера в шале, ничего не поменялось, ну может косметический ремонт сделали. Как в общем впечатление об отели?
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 17:43
ЗЕН ВЕН
ну хоть в чем то мы с вами согласились если вам надо в какое то конкретное место лечь, то да, мы к семи приходили, кидали полотенца и уходили завтракать, весь отпуск под одним зонтиком загорали если не принципиально, то там всегда было много лежаков, мы к обеду уходили и у них в сторонке целая куча их лежала и там ходят работники,которые всегда найдут вам место про питание не скажу что шикарное, лишь по тому, что все десять дней было одно и тоже, но голодный ни кто не уходил, единственное что был всего один вид каши, ребенок в первые дни не ел, а потом по тарелке съедал номера не поменялись, везде сделан косметический ремонт, мебель вся та же, когда мы уезжали, у нас на этаже как раз ремонт делать стали, стены красили
в общем у нас осталось хорошее впечатление, самый лучший пляж в округе, я бы еще туда вернулась, но если больше бюджет то можно и получше поискать
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5545 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 18:51
[quote="borisska"]
TakTak писал(а):
Если хотите 1я линия у моря на Jumeira beach residence, то только 5*. Это хилтон, ритц-карлтон, le Royal Meridien hotel и Habtoor Grand.
Я рекомендую только Le Royal Meridien. Огрооомная территория, бассейнов штуки 4, на территории очень большие лужайки с травкой, ребетенку будет самый класс поползать- походить по травке. Есть пруд с рыбками и 3 утки живут))) короче, территория отеля заглядение... Семейный отель. Оч здорово!!!!
[
мы были в Habtoor Grand, с лежаками иногда были проблемы, в то же время в le Royal Meridien hotel (через заборчик) лежаков было завались свободных и они были , так сказать, по цивильнее наших..
Внутри le Royal Meridien hotel не была, но оснащения пляжика со стороны мне у них понравилось. Хотя в Хабтуре детская горка была, такая щадящая, там даже мелкие детки катались (года по 2-3)
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:27
Reneve
Когда мы в нем были последний раз 7 лет назад, а ездили мы в него регулярно, пляж был шире и свободный! Сейчас его переделали, лежаки стоят очень близко к друг другу. Я почему спросила про занятие лежака, так как подруга ставила будильник на 7 утра каждое утро, так как к 9 не было лежаков под зонтиком.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 175 Откуда: Академ. ВЗ,шлюз.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:16
[quote="Белка_С"]
borisska писал(а):
TakTak писал(а):
[
мы были в Habtoor Grand, с лежаками иногда были проблемы, в то же время в le Royal Meridien hotel (через заборчик) лежаков было завались свободных и они были , так сказать, по цивильнее наших..
Внутри le Royal Meridien hotel не была, но оснащения пляжика со стороны мне у них понравилось. Хотя в Хабтуре детская горка была, такая щадящая, там даже мелкие детки катались (года по 2-3)
Да, в меридиене лежаков завались!!! Ооооч много! Причем можно выбрать-хотите лечь на газоне, хотите на песочке. Я лежала на песочке, пока дочь спала, а когда просыпалась-мы перемещались на травку, и она на травке ползала. Сейчас открыли в меридиене детскую площадку. Есть горки, лазилки, пара качелей.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 0:25
ЗЕН ВЕН писал(а):
Reneve
Когда мы в нем были последний раз 7 лет назад, а ездили мы в него регулярно, пляж был шире и свободный! Сейчас его переделали, лежаки стоят очень близко к друг другу. Я почему спросила про занятие лежака, так как подруга ставила будильник на 7 утра каждое утро, так как к 9 не было лежаков под зонтиком.
не помню вообще, ни одного лежака на пляже.... намного дальше от береговой линии они виднелись, но чтобы как в Гранде или в Корале-не было в Карлтоне такого точно. Я свободно гуляла и загорала по бережку Карлтона, когда няня дочку уводила на дневной сон. И количество отдыхающих на пляже Гранда и Карлтон отличалось в разы)))
А давно Ваша подруга там была?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
[quote="borisska"]
Белка_С писал(а):
borisska писал(а):
TakTak писал(а):
[
Да, в меридиене лежаков завались!!! Ооооч много! Причем можно выбрать-хотите лечь на газоне, хотите на песочке. Я лежала на песочке, пока дочь спала, а когда просыпалась-мы перемещались на травку, и она на травке ползала. Сейчас открыли в меридиене детскую площадку. Есть горки, лазилки, пара качелей.
подскажите, пожалуйста, Вы какое питание брали в отеле?
И нет ли ....дискомфорта от того, что отель такой .... большой... или как это назвать))) нет ощущения, что "тьма народу"? И береговая линия далековато..... Или это просто, ощущение на картинке так?