Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
До какого срока ребенок меняет положение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 13:26     Ответить с цитатой

У меня в 24 недели повернулся головкой вниз. Г сказала, что можно бондажик поносить, чтобы его удержать в таком положении. Но у меня сидячая работа, поэтому бандаж ни к чему, да и живот небольшой. Буду Бога молить, чтобы к родам малыш лежал головкой вниз. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SGaLinaV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:26     Ответить с цитатой

А у меня вот уже 29 неделька и лежит наша малышка головой вверх, как бы наискосок. Не стоит раньше времени пугаться. ;) Я думаю, если думать о хорошем, то все случиться как нужно, природа позаботиться. И к родам перевернется так, как следует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:13     Ответить с цитатой

У меня перевернулась доча ок 35-36недель. В 32 сидела на попе и была с обвитием

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Ребенок может перевернутся и в род.доме, так что не переживайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Missy07
Студент
Студент

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 19:26     Ответить с цитатой

У меня только на 32ой неделе дочка вниз головой перевернулась. До этого я делала гимнастику и уговаривала ее перевернуться :-)
⮝ наверх ⮝

IRINO4KA1566
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.12
В дневниках: 8
Карта № 019828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Мне в 32 неделе на узи сказали, что ребенок лежит вверх головой, хотя в жк писали, что головное! :mad: в 36 пошла на узи-он повернулся правильно! я не делала никаких упражнений. Решила, что как ему лучше, так пусть и лежит. Еще я боялась, что он не допереворачивается из-за моих упражнений и вообще поперек ляжет.

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:26     Ответить с цитатой

у меня поменяла на 36 неделе, до этого лежал неправильно
⮝ наверх ⮝

TEkaterina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:03     Ответить с цитатой

:o а я и не знала, что еще и во время перевернуться должен.
:love_sibmama: Спасибо Вам девчонки!!!

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Девочки, до 32-34 недель малыши могут вертеться как угодно ;) А вот позже им уже места маловато, и здесьуже помогут специальные упражнения В ВОДЕ. Т.к. в воде притяжение земли уменьшается, малышу комфортнее двигаться. И если ему немного помочь, то ребеночек перевернется. Хотя бывают случаи, когда малышу НАДО родиться ножками вперед (например, по психологическим аспетам или короткая пуповинка на шейке :-( ) - зесь важно дать ему возможность и принять его выбор :aga-aga:

Приходите в бассейн, мы с Вами дадим малышу возможность занять верное для него положение :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:25     Ответить с цитатой

тоже волновал вопрос ,я переживала,улегся на 28 неделе,дочка чуть раньше,вообще доктор сказал что до 34 недель срок переворачиваться у малышей

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 9:57     Ответить с цитатой

В 31 поставили тазовое. в 37 пошла на узи-дочка перевернулась. Думаю до 35 спокойно переворачиваются. Если не большой плод. А вообще< говорят, могут перевернуться в день родов.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Janochka2007
Спасибо за ссылочки, пригодились. :oops:
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:39     Ответить с цитатой

у меня в 32 недели перевернулся.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:15     Ответить с цитатой

у всех по-разному, у меня в 32 недели перевернулся, хотя врачи меня убеждали что будет боковое предлежание.
⮝ наверх ⮝

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Девочки у меня почти 38 недели, еще вертится почти 2 раза в неделю,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: