 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:58 |
|
|
Solnichko
у меня если только с колбаской дашь совместно, тогда съест а если отдать и отвернуться, то колбаску съест а сыр выплюнет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
visna2012
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 722
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Титуша-мамочка
Академик

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 13761 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Первомай ский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Li
Академик

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12106 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
флай (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:28 |
|
|
мы тоже месяцев с 8 начали давать, творог плевал, пришлось вводить сыр как дополнительный источник кальция |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Li
Академик

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12106 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2202 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 21:16 |
|
|
А мой просит плавить и лопает с удовольствием)) Как мартышка подражает старшему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16092 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:21 |
|
|
мы тоже примерно с года начали предлагать сыр, ближе к 2м очень полюбил адыгейский сыр, сейчас только его лопает и с большим удовольствием, а он вроде как еще и полезней обычного |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сентябринка83
Ясельки

На сайте с 20.02.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:36 |
|
|
а нам 2 годика мы не любим сыр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiryulka
Школьные годы

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1400 В дневниках: 10 Откуда: заказы в рцрмаркса Карта № 021263
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivan1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 525
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 23:15 |
|
|
Девочки, подскажите какой сыр даете!!Сегодня в магазине прочитала составы сметанкового, радонежского и ужаснулась. пришлось брать тельзенский (недерланды) - натуральный состав без Е и нитрита натрия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:12 |
|
|
Мои дети ровно к сыру относятся...Младший может кусочек съесть-не более.А старшая года в 2,5 постоянно просила,а потом видно наелась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna Mum
Детский сад

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 184 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:23 |
|
|
Не так давно отказались от потребления сыра всей семьей. Вот выдержка из статьи про сыр:
Потеря лишнего веса и снижение уровня холестерина в крови
Сущность процесса изготовления сыра состоит в вытягивании воды и лактозного сахара и концентрации жира и протеина (то есть казеина). Неудивительно, что стандартная 56-граммовая порция сыра содержит не менее 15 грамм жира и 200 калорий – и это еще до того, как стать бутербродом. Стоит отодвинуть сыр в сторону, и Вы спасете себя от этого жира и калорий.
К сожалению, американцы принимают противоположное решение. По статистике молочной промышленности, ежегодное потребление сыра в США удвоилось с 6,8 килограмма на человека в 1975 году до 13,6 килограмма в 1999 году. Это означает, что на одного человека в Америке приходится 14 400 миллиграмм холестерина и 4,5 килограмма жира – животного жира только от одного сыра. Если хотя бы по одному килограмму этого жира оседало на чьей-то талии из года в год, то это вполне проясняет корни национальной проблемы ожирения. Средний американец ежегодно прибавляет в весе около 700 грамм. Во многом виной тому может служить наше коллективное обожание сыра. Трудно найти более простой путь подтянуть талию, чем порвать с сыром.
Победив искушение сыром, Вы избавите себя от огромного количества не просто жира, а самой вредной его разновидности. Большинство жиров в сыре принадлежат к насыщенным, тому виду, который увеличивает уровень холестерина в крови и риск закупорки артерий и сердечных заболеваний.
На случай, если Вы запутались в жирах и холестеринах, поясню, что это две абсолютно разные вещи. Жир – это то, что обнаруживается под кожей у курицы и в виде прожилок на куске говядины. Он же делает молоко густым, а сыр мягким и гладким. В свою очередь, холестерин мелкими частицами рассеян по клеточным мембранам всех тканей животного. Что касается мяса, то большая часть холестерина приходится как раз на постные куски. Много холестерина и в сыре. Так, в порции чеддара или моццареллы (50-60 грамм) содержится около 50-60 миллиграмм холестерина, то есть столько же, сколько в стейке или говяжьем фарше. Подыщите другие ингредиенты для бутерброда, пасты и запеканки – и Вы окажете неоценимую услугу собственному организму.
Облегчение и избавление от артритов и головных болей
Если Вы страдаете артритом или мигренями, отказ от сыра и других молочных продуктов может оказаться для Вас «тем, что доктор прописал». В 1985 году один британский медицинский журнал описал случай восьмилетней девочки, больной ювенильным ревматоидным артритом, причина которого долго оставалась загадкой до того момента, как она прекратила потребление молочных продуктов. Болезнь как рукой сняло.До этого симптомы давали о себе знать даже после потребления небольшого количества молока. В то время случаи артрита, вызванные питанием, считались чрезвычайно редкими. В дальнейшем тщательные исследования показали, что приблизительно от 20 до 60 процентов случаев ревматоидного артрита связаны с диетой, и молочные продукты оказались наиболее частым виновником этого тяжелого заболевания.* Проблема молочных продуктов в отношении артрита заключается вовсе не в молочном жире, и это не проявление аллергии в традиционном смысле этого слова. Очевидно, симптомы заболевания проявляются как реакция на молочные протеины, поэтому облегчение принесет только полный отказ от молочных продуктов как обычных, так и обезжиренных.
Расставание с молочными протеинами в рационе может помочь справиться с мигренями. Хорошо известно, что сыр провоцирует мигрень. Кроме того, у многих людей аллергия на молочные продукты, так что их потребление чревато трудностями с пищеварением, проявлениями астмы и другими проблемами. Нет нужды мириться с болью и другими симптомами; бегство из сырного плена раз и навсегда может принести долгожданное облегчение http://skyworlds.net/must-know/syr-i-moloko-narkotiki/_________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moskovskaya_Mamka
Ясельки

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 35 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 0:50 |
|
|
Конечно можно)) наш малыш тоже в таком возрасте начал кушать сыр) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|