Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
очки для плавания с диоптриями
где купить? какие?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:12    Заголовок сообщения: очки для плавания с диоптриями Ответить с цитатой

Девочка-подросток занимается синхронным плаванием, нужны очки с диоптриями, тк зрение не очень хорошее. В интернет-магазинах Москвы купить в общем-то можно, но неужели в Новосибирске совсем нигде нет? Может кто видел? Помогите! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leto09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Добрый день. К сожалению я не подскажу где купить очки, у меня к вам вопрос, скажите где занимаются в НСКе синхронным плаванием. Тоже хотим отдать дочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Есть такие очки для близоруких. Стоимость на память не скажу. Цвет линз дымчатый. Силикон резинок был черный или синий. Какой остался на складе - не знаю.
Вопросы:
1. Какой минус? (по-моему оставались не все)
2. Возраст? (совсем детских точно нет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

smallashly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте! В Бердске в спортивном магазине на Универмаге были такие, правда давно видела, в прошлом году. Выбор по минусам был большой, а я без диоптриев купить не смогла:(:(:(
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:20     Ответить с цитатой

В линз мастере в тц мега есть цена 1300
⮝ наверх ⮝

dergulova
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:18     Ответить с цитатой

вот здесь есть
Новосибирск, ул. Каменская, 45
(восточная трибуна стадиона «Спартак»
⮝ наверх ⮝

кошкамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 9:57     Ответить с цитатой

девочки скажите а где вообще можно купить все для плаванья ... плавки ребенку,очки,шапочку,тапочки?? посоветуйте где не дорого ?
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:21     Ответить с цитатой

кошкамама
Ну мне кажется можно в любом спортивном магазине.
Мы на Котовского брали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:19     Ответить с цитатой

chiken
Подскажите еще.Очки уже готовые или заказывать нужно?И если разные диоптрии углаз как быть?Кто подскажет может? у нас -2,5 и -3.

Лара54
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 17:05     Ответить с цитатой

ellellena
у моего племянника очень плохое зрение (большие проблемы) все время покупаю ему очки в одной фирме, там были разные диоптрии (я вроде брала -6 даже как-то) вот телефончик 265-18-11, Авиастроителей, 30Б
я не помню точно, но не очень дорого
⮝ наверх ⮝

karracula
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:46     Ответить с цитатой

поднимаю тему.
Ищу удобные очки для дочки с нормальным зрением.
Очки каких производителей посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:41     Ответить с цитатой

karracula, только примерять. Должны надёжно присасываться и при этом не давить на переносицу до боли. Т.е. надо попробовать подогнать размер переносицы и ремешка прямо в магазе. Производитель не имеет значения. Все очки делаются на 3-х фабриках в Китае. Рекомендую не покупать очки дешевле 250 рублей. Там вместо силикона могут подсунуть какой-то левый пластик.

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 17:25     Ответить с цитатой

Тоже интересуют очки с диоптриями для ребенка, где купить?
⮝ наверх ⮝

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 20:41     Ответить с цитатой

Мой совет,переходите на ночные ортокератологические линзы.у меня старшая черлидингом занимается,минус большой,очки нельзя.а после линз днем 100 процентов зрение.
⮝ наверх ⮝

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 21:31     Ответить с цитатой

Спасибо большое вам за совет)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: