Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Группы с ночным пребыванием
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Ого, раз есть столько предложений, думаю, что спрос тоже на услугу не мал. А вот так даже и не задумываешься, привык с малышом рядом ночью спать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мира Яблокова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:38     Ответить с цитатой

полезная темка. Еще бы кто-то из владельцев таких ДС здесь отписался. Я сама ходила в такой сад. Впечатления самые чудесные. Родители работали посменно, в т.ч. в ночь. Когда их ночные смены совпадали - я ночевала в саду. Каждый день из группы 30 человек оставляли человек 5-6 на ночь. (правда садик был от работы и родители всех детей работали по сменам) Я воспринимала это как приключение, мне очень нравилось. Теперь, как мама сама бы периодически пользовалась такой возможностью, т.к. бываю командировки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Да раньше практически все садики с ночевкой были, а были группы даже пятидневки- в понедельник можно было оставить , а в пятницу забрать ребенка.
У меня мама нас 3х одна воспитывала, работала в 2 смены, поэтому мы втроем весь день были, хорошо средний брат очень любил сад и с удовольствием там оставался на неделю, а мне уже с младшим проще было :aga-aga:

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Мира Яблокова, да, я вот как руководитель сада прочла тему и поняла, что раз есть спрос, значит и у нас будет такая группа - ведь у всех разная жизненная ситуация!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Luned
Тоже первый раз такое слышу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Первый раз слышу что такие сады есть...

Zhenya-vesta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 14:00     Ответить с цитатой

У меня муж ходил в такую группу, сейчас с ужасом вспоминает свои ощущения. Очень ему не нравилось, хотелось домой, к маме. Наверное дети по разному реагируют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: