Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск.
- работаю, довольна.
30%
 30%  [ 68 ]
- работаю, не довольна, но в ближайшее время менять не буду.
18%
 18%  [ 42 ]
- работаю, не довольна, нахожусь в активном поиске нового места.
10%
 10%  [ 23 ]
- не работаю, собираюсь заняться поисками.
26%
 26%  [ 60 ]
- не работаю и не собираюсь в ближайший год.
14%
 14%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 225

Автор Сообщение
Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 19:29     Ответить с цитатой

В ближайший год работать активно не буду, разве что надомная какая непостоянная подвернется :)

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Работой я не довольна из-за отвратительного коллектива. Слишком много любителей сделать гадость за спиной. Терпеть не могу лицемеров! :x
А менять пока не буду, т.к. хоть организация и не государственная, но соц. пакет присутствует в полном объеме. Вообщем, в декрет сильно охота. :oops:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:42     Ответить с цитатой

Моего варианта нет!!! :cry:

Работаю, двольна, скоро разгонят нас... :cry: :cry: :cry: :cry:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 21:09     Ответить с цитатой

Работаю.......не то чтобы довольна.......но пока устраивает, но в тихом поиске всегда нахожусь
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 0:27     Ответить с цитатой

почти определилась.
буду работать сама на себя. осталось утвердиться в верности решения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:17     Ответить с цитатой

Довольна. Хочется кое-что изменить, конечно.
Работаю на себя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:07     Ответить с цитатой

Работаю, не все нравиться, но пока не собираюсь менять, так как жду ребенка. Вот!

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Занимаюсь активным поиском, но пока ничего. Последнее место работы научило быть требовательнее к работодателям, чтобы не обманули с трудоустройством и соц. пакетом. Как я не люблю это время поиска, скорее бы найти работу по душе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:24     Ответить с цитатой

Танита писал(а):
скорее бы найти работу по душе.

Таня, а какую работу вы ищете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:02     Ответить с цитатой

и я присоединилась к Таните...тоже начала работу искать...
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 23:24     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Танита писал(а):
скорее бы найти работу по душе.

Таня, а какую работу вы ищете?

Вообще, я педагог по образованию, но после опыта работы в школе, туда я ОДНОЗНАЧНО не вернусь. Есть опыт в продажах, возможно продолжу это, а возможно полностью сменю направленность своей работы. Люблю заниматься чем-то неизвестным, постоянно находиться в изучающей и совершенствующейся стадии, неинтересно каждый день одно и тоже делать. Я к любой работе с творческой стороны подхожу. Сейчас изучаю графические программы по самоучителю, просто потому, что не могу сидеть и ничего не делать.
Есть желание общаться с людьми, например работа в информационном центре. Сейчас я в поиске, а по душе - это дружный коллектив и стабильная организация, чтобы работать там долго и плодотворно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Liv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 23:38     Ответить с цитатой

Работаю дома,т.к. сижу с ребёнком,работой не довольна не устраивает зароботок,а менять пока не буду, так как пробовала с маленьким ребёнком проблематично устроится,а сидеть не кому,в садик отдавала болеет,постоянно на больничном.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:36     Ответить с цитатой

Сейчас не работаю, сижу с малым, но вообще хотела бы в этом году уже начать работать,а то летом 4 года стукнет как дома сижу... надоело...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:24     Ответить с цитатой

Работаю, раньше вроде довольна была, сейчас - нет. Но менять в ближайшее время не хочу, т.к. маленький ребёнок и присутствует соц. пакет. А недовольна коллективом (он полностью сменился пока я в декрете сидела), где все друг другу гадости изподтишка делают. Да и хотят на меня сейчас свесить не мою работу ещё... Вся в раздумьях... :(

⮝ наверх ⮝

Viks
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Работаю в гос.клинике. Не устраивает зарплата, но у меня контракт на 2 года (на время "дописания" диссертации). Так что буду искать через 2 года что-то в частных клиниках. Хотя и о полной смене профиля подумываю :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: