Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Коляска-трость
*Модели, отзывы, где купить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Verand@
т.е. на молнии теперь есть родной?
молодцы.. додумали :aga-aga:

кста.. похож на экстра.. токо у экстра он прост внутрь загибается.

Последний раз редактировалось: Резиденция (Вт Мар 19, 2013 11:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Резиденция
:yes:
⮝ наверх ⮝

nmiracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Verand@
Почитала темку. Вы так хорошо разбираетесь в колясках. Подскажите где вы заказывали свою коляску-трость? Цена сильно разнится если купить в магазине иль заказать? Может посоветуете на чем остановится? Читаю-читаю, а определиться на конкретном варианте не могу.
MACLAREN TECHNO XT или KIDDY CITY`N MOVE или Inglesina Trip 2013 или Cybex Onyx 2013.
Требования: надежность, большой кап, ну и чтобы ребенку было комфортно кататься/спать на прогулке.

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:26     Ответить с цитатой

nmiracle некоторые модели колясок можно заказать с этих сайтов с доставкой в Россию, для того, чтобы увидеть нашу цену, надо зарег-ся на сайте, суммы за доставку есть в разделе shipping

http://www.maxis-babywelt.de/gb/9/76/stroller/buggy.html
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Buggy/Shopper:::3_73.html?language=en
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Kinderwagen/Buggys
Разница в цене составляет от 2 тыс и до 40-50%, смотря какую модель решите брать, даже на немецких сайтах и то цены разные. А некоторые модели (производители) в России вообще не продаются.
Поэтому выбирайте и просчитывайте сами, благо отзывов в инете про коляски море

Последний раз редактировалось: ProDia (Пт Мар 22, 2013 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:33     Ответить с цитатой

ProDia, ага, надо всё просчитывать (хорошо если время на копание в инете есть :haha: )

Я считала Сайбекс и Кидди (Кидди с Максиса, Сайбекс с Кидсрума).
И то, и то дешевле купить в России. Сайбекс контролирует цены и они у нас и в Германии примерно одинаковы, а Кидди у посредника дешевле, наверное ввиду того, что она как оптовик берет :shuffle:
В итоге Сайбекс вышел 9500 против 8600 в России, ну и Кидди тоже дороже выходил :aga-aga:

На Кидсруме, кстати, регистрироваться не надо, можно все в корзину покидать и ввести свою страну, они сразу итоговую сумму выдают :4u: И там есть русская версия сайта :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Verand@ возможно и так, те, которые я смотрела цена отличалась.
А у вас кидди во сколько вышла? У меня получается в районе 7000 тыс (в наших инет магазинах 9 тыс), у посредника не узнавала правда.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:46     Ответить с цитатой

ProDia
Я щас не помню, но точно больше.

Добавлено спустя 56 секунд:

А по 9 тыщ я давненько не видела, все 10-12 ломят :fingal: :fingal:

Последний раз редактировалось: Хлоя (Ср Апр 10, 2013 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nmiracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 11:38     Ответить с цитатой

ProDia
Спасибо за информацию! :give_heart: Теперь еще и здесь посмотрю-поизучаю)

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Девочки кто-нибудь пользовался коляской cam microair, интересует именно 2013 года выпуска.
Если честно голова уже кругом, что купить донечки на лето.... нравиться конечно инглезина трип, но мой Ре не очень любит коляски и отдавать деньги чтоб просто покатать пустую коляску как то не очень хочеться
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:19     Ответить с цитатой

а вот про эту коляску: Коляска-трость Silver Cross Micro есть мнения? Меня в ней смущает вес(
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Ann@
Вы какую ищете коляску? Вам надо легонькую для перебежек? Не для ежедневных прогулок со сном на улице?
Если так, то посмотрите Silver Cross FIZZ. Она легонькая, с сеточками - на лето самое то :-) Но там спинка не до горизонтали, погуглите, на видео видно :4u:
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Verand@ мне нужна коляска именно для каждодневных прогулок, чтоб в случае чего моя кроха могла и поспать в коляске. А вес для меня конечно важен т.к. с 3 этажа на себе спускать надо(
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Ann@
Бюджет? Оч.легкая, удобно складывается и вполне комфортная для ребенка Valco Baby Snap или Snap 4. Правда, не трость :shuffle:
Скрытый текст:
http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap_4.html или http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap.html
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Verand@
бюджет....около 5000 дороже не хотелось бы, т.к. не факт что моя королевишна вообще соизволит в коляске летом кататься(.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Ann@
Легкость и функционал одновременно - предполагают более дорогие материалы, а значит и цена повыше. За 5 тыщ легкий коляс с раскладывающейся спинкой вряд ли найдете. Придется пожертвовать весом или чуть-чуть денежек добавить :-)
Пег-Перего Плико Мини весит немного, складывается удобно, правда чуток дороже.

У меня обе коляски весят около 9 кг, одну из них носить проще (взятся получается удобней), даже с деткой таскаю. Так что думаю, сложенную трость весом 7-8 кг таскать можно :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: