Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 11
Весна ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария1974-09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова писал(а):

*Мята*
по описанию, ага, всё-таки довольно сложно аромат понять.. :haha:

+1000 Вообще сложно!!! :aga-aga: Верхние ноты моих духов - это имбирь, кардамон и перец!!! :eek: :haha: Я когда узнала ооочень удивилась... :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
надо было сказать сколько))))или отправить его купить такой же крем! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Настеньк@
да, я тебе напишу в ЛС как Таня ответит.. а выкупает ОРГ каждую неделю, поэтому всё оперативно - оплатим и практически сразу получим.. ;)

*Мята*
я тоже в рив гош хожу на красном проспекте.. но там у меня 5% кажись всего.. :lol: основную часть косметики я заказываю на джимаркете..
ага, помню, когда магазин открылся, карты давали.. но мне тогда на большую сумму косметики не нужно было (как раз затарилась) и поэтому пролетела карта мимо меня.. :haha:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
ты думаешь мне нужна была??? Я ж ради карты то на все готова :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:56     Ответить с цитатой

*Мята*
я щас от греха подальше убираю повыше косметику.. :haha:

Добавлено спустя 28 секунд:

*Мята*
:lol: вот набрала-то как хомяк прям :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Настеньк@
если что, то, конечно, баночка у меня тебя подождёт ;)

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова

Все я ухожу!!! Дела счас поделаю дома да в уфмс надо сгонять! а то в школу не возьмут нас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:59     Ответить с цитатой

*Мята*
беги давай ;)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:04     Ответить с цитатой

*Мята*
:o ну и сны у тебя :aga-aga:
ну я к тебе побегу просить скидку,если что вдруг приглянется в магазинах :haha:
⮝ наверх ⮝

Мария1974-09

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):

короче поняла что не для меня эта грамота с распивами :haha:

Я тоже сначала вообще не могла понять о чём девочки говорят, а о духах таких в принципе не слышала... :eek:

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:

*Мята* писал(а):
Мария1974-09
У меня 35% скидка :oops:

Блин, здорово! Можно с СП вообще не задуряться!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1952
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Всем приветик.
Нечего вы наболтали :eek:
Юлья Гребенщикова
я запишусь на чудо средство мне маме ой как нужно :o

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Aнечka
хорошо, давайте попробуем собрать ещё на одну бутыль 540 мл которая (5 человек)..
две бутыли мы набрали 10 человек..
получается Мария 1974-09 и ты.. ещё 3 человечка нужно.. :haha: девочки, кому мягкие пяточки?! :haha:

Мария1974-09

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Юля, а вы не хотите разделить 540 мл на 6 человек? Будет по 90 мл и по 293.25 руб. А во что разливать думаете, в какие бутылочки? Мне сейчас попалась на глаза перекись в пластиковой бутылочке (100 мл), у неё носик такой остренький, как раз для такой горючей смеси подходящий :haha: (и стОит около 10 руб., вроде...)Ну, это так, информация к размышлению... :shuffle: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

:haha: Я отправила, а потом Анечку увидела... сорри... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Девочки!!! Давайте Алину подобьём на бизнес? ;) Она по 20 руб. закупит чудо-средство от натоптышей, а мы у неё по 200 заберём (целых 180 мл!!!) :pyatak: :pyatak: :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Мария1974-09
да, я уже вот подумала, что 540*3 шт = 1620 мл, разлить по 100 мл на 16 человек и там 20 мл по капельке ещё сверху в каждую баночку.. получается примерно 330 руб + баночка 10 руб за 100 мл.. ;)
а баночки ты где видела по 10 руб? я просто от Тани жду ответа про эти баночки.. ;)

Мария1974-09

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Юль, ты у меня про баночки спрашиваешь? Я нашла дома бутылочку из-под перекиси :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

А, ещё предложение: лишние 20 мл забирает раздающий, за хлопоты!!! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Мария1974-09
аа :lol: понятно :lol:
как только девочка мне ответит про эти баночки, я напишу сюда.. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту:

Мария1974-09
нееаа, я всё поровну буду делить vsegda_gotov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: