Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Тарасова
он для тона :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:56     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
это...спонж ?
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Asbuka
да)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:17     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
а как им пользоваться?
я в принципе и ролик могу посмотреть :haha:
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну вот лучше так и сделать))
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Тарасова
BB Dior только пробовала - довольна как слон :oops:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:43     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
пробовали уже спонжик,как он?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Оля Лёля писал(а):
Тарасова
BB Dior только пробовала - довольна как слон :oops:

а я попробывала мне не понравился..сильно темный для меня.. :-(
⮝ наверх ⮝

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:43     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Тарасова, мне предлагали в Летуале, сказали, что хороший, но я все-таки выбрала bb от Шисейдо (там тестер был, а у Коллистара - нет).

Тоже повелась на скидки мартовские и купила))))

Понравился! Легко ложится, оттенок совпал с кожей (взяла №1), моя сухая кожа нисколько не сопротивлялась. Никаких шелушений, раздражений и прочего, что происходит у меня от других тональных кремов.
Консультант сказала, что это ВВ (хотя на нем не написано, что он ВВ). В составе есть гиалуронка. Но на лице его совсем не ощущаешь.
Опять же, брала с пристрелом на лето - думаю, будет хорошо. Потому что выглядит так, как будто ты сама по себе такая красивая))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Лампа Ильича, у меня тоже оттенок 01. Двоечка слишком темновата, больше подойдет для смуглых или кто загорает часто.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Лампа Ильича писал(а):
КУСАКА писал(а):
Тарасова, мне предлагали в Летуале, сказали, что хороший, но я все-таки выбрала bb от Шисейдо (там тестер был, а у Коллистара - нет).

Тоже повелась на скидки мартовские и купила))))

Понравился! Легко ложится, оттенок совпал с кожей (взяла №1), моя сухая кожа нисколько не сопротивлялась. Никаких шелушений, раздражений и прочего, что происходит у меня от других тональных кремов.
Консультант сказала, что это ВВ (хотя на нем не написано, что он ВВ). В составе есть гиалуронка. Но на лице его совсем не ощущаешь.
Опять же, брала с пристрелом на лето - думаю, будет хорошо. Потому что выглядит так, как будто ты сама по себе такая красивая))))

шисейдо клааассный :give_heart: я на него подсела. а что, скидка на него счас есть?? и где?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

а это мои вчерашние покупочки :mrgreen: мыло для морды лица клиник и оч уж понравился цветочно-фруктовый марк джейкобс на весну

⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:58     Ответить с цитатой

А покупки только в "реальных" магазинах можно описывать или инет-покупки тоже можно? :oops:

В общем мой маст-хэв теперь :in_love:

Стартер с гиалуроновой кислотой 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid от Holika Holika

Это просто вау... :238: на него ИДЕАЛЬНО ложится бб-крем, кожа становится прям гладкая и ровная :in_love:
Сразу как наносишь - кожа становится более упругой и увлажненной, и как то моментально разглаживания мелкие мимические морщинки, и цвета лица становится ровный и здоровый :oops: как по волшебству :oops:
честно-честно :-)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Гламуррчик
в Летуаль вроде бы скидки есть
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:30     Ответить с цитатой

в Иль де Боте на днях купила рассыпчатую минеральную пудру Clarins Skin Illusion Loose Powder foundation в оттенке 110 honey (хотела 107 beige, но не было), впереди лето думаю пойдёт...очень понравилась, имеет приятный цветочный запах, среднюю степень покрытия, при необходимости легко наслаивать, при этом не выглядит словно мука на лице, не подчеркивает шелушения (наносила на увлажненное лицо), в итоге имеем финиш со слегка уловимым свечением, у меня комбинированная кожа и уже к обеду начинает немного блестеть Т-зона...очень красивая баночка и кисточка (жестковата, но быстро поправить макияж вполне сгодится, а так для нанесения использую другую кисть)

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Покупки за последние 2 недели (всё руки не доходили выложить):

Теперь немного о покупках. Базу под макияж выбирала долго (и даже мучительно), перечитала многие ресурсы, в итоге остановилась на Актимайн от Живанши. Наносится легко, если поверх крема, то не скатывается. Маскирует на 4+ (лучше мне ещё не встречалась), подсвечивает лицо. Стоит разумно. Единственный минус - упаковка.

Флюид от Живанши взяла "на пробу", в 4-м оттенке (светлый). Мой любимый Dior Nude 20 отложила до лета (на зиму никак не годится). Живанши прекрасно наносится, хотя на первый взгляд жидкий (наношу пальцами, тапками не кидать,т.к.не предстваляю как он себя с кистью поведёт). Держится хорошо и идеально подходит по оттенку. Маскировка на 4, но с базой ОК. Буду обязательно брать.

Крем для ног от CND люблю давно, беру уже третий раз. Прекрасно увлажняет и смягчает пяточки. 5

База под гель-лак от Гелиш... Моя новая большая любовь. 5!!!

Румяна от Бенефит. Приятный оттенок, удачная кисть внутри, неплохая стойкость. 4+

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

СУФФЛЕ
Ооооо!!! Объясните мне,плиз, где брали?))) И как он? Смотрела ролик Крыгиной, она вроде бы такой советует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: