Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Покупайте наших слонов! (М-ф "Следствие ведут колобки&q
клуб работавших и работающих в РеКлАмНоМ ДеЛе :-)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Покупайте наших слонов! (М-ф "Следствие ведут колобки&q Ответить с цитатой

:portvein: Добро пожаловать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Спасибо ;) Присоединяюсь) Только желательно сразу кратко писать с какой стороны вы в рекламном деле - подрядчик (продавец) или заказчик.
Про себя: занимаюсь производством сувенирки, POSM, BTL и плюс ATL. :dance: :boltushki:
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Привет! :-) Пару лет назад работала в рекламнои агентстве "Видео Интернешнл".....реклама на телевидении :idea: и сейчас тоже рекламой занимаюсь + маркетинг :oops: очень приятно познакомиться!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

:boltushki:
⮝ наверх ⮝

Buffka

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Можно и я к вам :aga-aga:
Пока в рекламе не работаю, но учусь на рекламиста))
В этом году уже заканчиваю :puh_green:
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:51     Ответить с цитатой

привет!!! ;) моно!!!! :aga-aga: а где учишься? :umnik:
⮝ наверх ⮝

Buffka

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:46     Ответить с цитатой

TaTaTa писал(а):
привет!!! ;) моно!!!! :aga-aga: а где учишься? :umnik:

В ИРСО (Институт рекламы и связи с общественностью) на базе нашего педа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Привет)) знаю "Видеоинтернешнл", сотрудничала с вами когда работала в РА "Альянс Медиа")) :tiptop:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ТаТаТа, а сейчас где рекламой занимаешься? :super:
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 21:35     Ответить с цитатой

а сейчас в менее известной конторе - но более комфортной с рабочей и денюжковой точки зрения :stul: :-) а Видео не так хорош как о нём можно подумать.... :o :-P :-)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

да-да, Альянс-Медиа - я помню-помню :super: :4u: правда он мне запомнился ещё до работы в Видео - когда-то слушала радио Европа-Плюс и там вот фраза такая в конце каждого рекламного блока - "Реклама на Европа-Плюс - Альянс-Медиа" :oops: :-) :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:45     Ответить с цитатой

А в какой конторе, если не секрет?)

Раньше Европа плюс и еще пара радиостанций принадлежала Альянс Медиа, сейчас продали, поэтому и не озвучивается реклама :-)
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Фон :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

а ты где сейчас работаешь? :-)
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:54     Ответить с цитатой

"Фон" - это название конторы??? и чем занимаетесь?
Я работаю в рекламно-производственной фирме "Альтера Групп", занимаемся сувениркой, посами, транспортом, БТЛ и всеми размещениями рекламы ;)
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:10     Ответить с цитатой

мобильный контент :-)

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 43 секунды:

[quote="MaRRy"]Привет)) знаю "Видеоинтернешнл", сотрудничала с вами когда работала в РА "Альянс Медиа")) :tiptop:

интересно - когда только поступаешь в компанию такого уровня как Видео Интернешнл и когда покидаешь её - представление о компании меняется сильно........ :aga-aga: :-) :aga-aga: понимаешь, что компания вполне "земная", вполне "обычная" :haha: В Видаке стабильно - уже много лет - работает небольшая группа сотрудников - но по большей части - "великая кадровая текучесть" :help:

когда-то была на собеседовании в "Мелехов и Филюрин" - там мне понравилось - по крайней мере, визуально - весёлое учреждение :-P :cool: :svist:

Добавлено спустя 23 часа 4 минуты 54 секунды:

MaRRy, у тебя я смотрю ребёночек симпотичный? :oops: и как получается совмещать работу и заботу о бэби? :holding: мне интересно! - у меня ж пока детки впереди, так сказать)))))))))
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:16     Ответить с цитатой

В "Мелехов и Филюрин" я не пошла, слишком у них жестко с дисциплиной. хотя оченна интересные ребята, классные креаторы :dance: А насчет совмещения ребенкина и работы, канеш приходится нелегко :haha: но стараемся! Сейчас незнаю как будет, вчера предложили стать начальником отдела, работы значительно прибавится :yes: но было бы желание, как говорится. Без ребеныша щас не представляю жизни вообще :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А Чем ваша контора занимается?
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 21:55     Ответить с цитатой

соглашайся - работа, это клёва, много работа - вдвойне клёва :soap:

программное обеспечение для сотовых операторов.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

сколько лет тебе? :-)

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:

вот верно - "было бы желание!!!" :dance:
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Цитата:
соглашайся - работа, это клёва, много работа - вдвойне клёва

:haha: ню-ню, частично согласна если много работа - вдвойне клева, если денех приносит, как продажникам, главное чтоб выхлоп был ;)

Про лет - мона я промолчу? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: