Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Взаимоняня" - давайте няньчить по очереди
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анетта25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Всем привет!)
Идея взаимовыручки с детишками мне очень нравиться. Мы - молодые родители, родственников, готовых помогать с ребенком, у нас нет. И было бы очень здорово подружиться с родителями, которым тоже нужна иногда помощь посидеть с малышом или забрать его из сада, организовать детский досуг. О себе: мы проживаем на улице Вилюйская (это Педуниверситет), нашему малышу почти 4 года, он ходит в детский сад на Восходе, мне 27 лет, мужу 33. Пишите)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Pupusёnoчka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Ищу Взаимоняню, чтобы работать! Хочу оставлять ребенка на 6 часов в день и на столько же готова принимать!Живу в ПЕРВОМАЙСКом районе! Можно рассмотреть варианты по линии метро, если с вашим ребенком буду сидеть тоже у Вас... Моя страница в ВК http://vk.com/id146024897
⮝ наверх ⮝

Skazka25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки! Ищу помощь взаимоняни и сама готова принимать деток на день. Нужен один день в неделю, с 10 до 18 часов. День любой, как договоримся! Живем на Гаранина. Доченьке 1 годик, когда с ней остаются и рядом нет мамы ведет себя идеально бегает и самостоятельно играет))) В остальные дни готова приниамть деток у себя))) Пишите договоримся)))
⮝ наверх ⮝

Маша Хороша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте,форумчане!Очень важно найти срочно взаимоняню на ВАСХНИЛЕ для ребенка 1год 8 месяцев.Сначала на 2 дня в неделю с 10-19,далее увидим.Сама готова принимать также на 2 дня.Пишите!!!
⮝ наверх ⮝

ZhannaKremneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Всем привет! Взаимоняня - отличная идея!) Присоединяюсь к сообществу, хотела бы найти взаимоняню на пару часов 2-3 раза в неделю. О нас: сыночку 1год 3 мес., живем в р-не м.Покрышкина. Давайте помогать друг другу))
⮝ наверх ⮝

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Мамочки лучшая взаимоняня по соседству живет, приглядитесь к окружению, идея очень интересная, но много подводных камней...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:25     Ответить с цитатой

а чем взаимоняньство отличается от того, что отдать ребенка в сад на день?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:59     Ответить с цитатой

К@тенок
тем что мамочке платить не надо,а они просто обменом с детками сидят :aga-aga: я думаю,вы и сами это понимаете.
⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 22:11     Ответить с цитатой

К@тенок
я думаю, что такой вариант актуален, если нужно куда-то съездить без ребенка. или когда работа посменная, а места в саду у мамочек нет.

мне было бы актуально, но при других условиях: если деть болеет, а мне на работу. но вот кто из мамочек согласится прийти ко мне (или взять к себе) во время болезни, ведь ее деть тоже может заболеть. :idontno:

Добавлено спустя 52 секунды:

Анэстас
да не обязательно, можно и платить, чтобы потом не было недоразумений, типа "я сидела 10 раз, а ты только 5".

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 22:20     Ответить с цитатой

ka-fa
ну по поводу оплаты,это уже кому как удобно,но так то смысл,что бесплатно....
хотя,сомневаюсь,что кто-то возьмет больного ребенка,да в принципе и няню найти будет трудно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Polosatina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 13:26     Ответить с цитатой

готова брать ребенка в ленинском районе в любой день, не более 4-х часов. У меня дочь 7 мес.
⮝ наверх ⮝

Нюша0406
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:55     Ответить с цитатой

девочки мне тоже хочется найти взаимную, я из Бердска. работаю сутки через двое. днем сынок 2.8 в саду а ночью иногда посидеть не с кем.( муж тоже сутками работает) а я могу посидеть в любой свой выходной :holding:

Дарья-мать двоих детей
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Нюша0406
Вам лс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Titta

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 23:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Titta (Пн Авг 25, 2014 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

YaPuh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девочки,привет!
Ищу взаимоняню на 1,2 рабочих дня в будни. Взамен посижу с вашим малышом на выходных.
Моей дочке 1 годик. Очень любознательная и дружелюбная девочка.
В выходные мы дома с мужем,так что проблем с прогулками и играми не будет!
Ищем ребенка примерно того же возраста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: