Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 14:50
Привет всем!
Недавно в ДТП поучавстовала, точнее муж в этот день за рулем был, а я на пассажирском. Уазик пытался обогнать по обочине на Змеиногорском тракте и прям в заднее правое крыло въехал. простояли более 2 часов, в итоге гаишник написал обоюдное нарушение , мол мы перестраивались (хоты напротив Ваз АНТ одна полоса движения). Сегодня на комиссии была, там сказали, что в гаи на комиссии решают дать административное наказание или нет, а кто виноват кто прав решает суд.
Чушь полная, теперь обращаться в суд будем, тогда зачем же нам ждать пол дня гаишников а потом у них по пол дня торчать, раз они не определяют вины?
Еще вопрос к продвинутым водителям кто у нас или в Нск или в Москве возит контрактные двигатели из Англии? или Германии? если знаете, киньте пожалуйста контакты. Буду очень благодарна
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:07
Ума Турман
это с какой скоростью вы ехали, что вас уазик обгонял?
а гаишников можно и не вызывать, только схему дтп самим правильно надо составить, что бы обе стороны согласились, что сделать бывает сложно...ну и страховую выплату до 25 тыщ. только можно получить...
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:19
Lipok
поток машин был, не сказать что пробка, км 25-35 ехали. 25 тр не зватит на ремонт, машине еще и года нет из салона брали, хотим отсуживать моральную компенсацию за порчу товарного вида, т.к. еще на гарантии.
Если гаишников не вызвать потом вообще концов не найдешь. Теперь призадумались об установке видеофиксаторов на обе машины и с переди и сзади .
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:03
приехали домой грустные...
обидно на пустом месте машинке ущерб нанесли...на Малахова придурок один газанул и мне камень в лобовое прилетел(((( щебенка которая у трамвайных путей....обидно, развернулись и сразу в Гипер поехали, там очередь 5 машин стекла чинить...меня с малышом пропустили, 400 рублей в итоге за два скола...вроде не сильно видно, хорошо, что сразу поехала на ремонт, а то лучики могли дальше расползаться, а так не успели... целый час мотались с сынулей по гиперу...денег всего 500 р. было и пришлось их отдать...вдвойне грустно, лучше бы ребенку чёнить купила на эти деньги
божешь ты мой, а какая Титова страшная! я таких улиц чё то даже не помню, как бомбили её...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
дебильный поток, выпишут мужа из больницы...ни за что туда не поеду...
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:15
Lipok
Есть!!! Есть такая еще! Солнечная поляна от Юрина в сторону Космоновтов, окопы, по другому назвать не могу. И я ее кааааждый день вижу, вот только найти б тех кротов, что там каждую ночь роют эти ямы
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4789 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 0:15
Lipok писал(а):
....обидно, развернулись и сразу в Гипер поехали, там очередь 5 машин стекла чинить...
Ни че се и такое есть....
А в чем ремонт стекол заключается? как это на деле выглядит?
Мы по трассе ехали, из под камаза встречного камни вылетели и нам прям в стекло Но в нашем случае уже поздно что-либо делать, уже лучики поползли((((( Теперь только лобовуху менять
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:50
бывают трещины (25 р. ), а бывают сколы (200 р.)
скол, это когда кусочек, пусть даже микроскопический отвалился, они берут малюсенькое сверло и засверливают место скола, потом каким то клеем заливают и стягивают, еще синей лампой светят (напомнило фотопломбы для зубов) ... если успеть во время сделать то лучики дальше не полезут, у меня, к примеру, пока до Гипера от Титова доехала, уползли на 5 мм., засверлили и дали гарантию на полгода...если еще будут ползти, можно подъехать и подправить, но как правило не ползут...
мы почти на каждой машине стекла чинили, не везет на эти сколы противные...но стекла менять не доводилось...уж лучше 200 руб. отдать...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:54
мы по дороге в горный раз словили скол - доехали до бийска скорее давай искать ремошку. еле нашли.
машина была только купленная - обидно, настроения не было
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:46
LittleNusha
а мы из горного возвращались, камень прилетел...пока доехали уже лучи превратился в трещину см. 20! но повезло в одном, скол был около дворников внизу и трещина не поперёк стекла была, а параллельно капоту, так потом и продали, на обзор не влияло...
меня тогда удивило, что даже если не ехать никуда, то трещина всё равно уползет, даже у стоящей машины...
т.е. прилетел камень и ты припарковался и думаешь, утром сделаю, то утром будет сюрприз...
интересно, вибрации то нет, почему же оно расползается само? что за законы физики...