Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Увеличение груди (НЕ пластика)
смотрим первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Упражнения для груди
увеличили грудь на 2 размера
1%
 1%  [ 1 ]
увеличилась на 1 размер
2%
 2%  [ 2 ]
не увеличилась, но подтянулась
28%
 28%  [ 19 ]
уменьшилась
5%
 5%  [ 4 ]
ничего не изменилось
61%
 61%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 21:03     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Подгрудные мышцы хорошо поднимают грудь, и вовсе необязательно для этого накачиваться, как бодибилдерки на арене :) Вот только где взять силу воли для занятий :? А то елки, как неприятно бывает, когда в одежных магазинах нетактичные тетки говорят - "а что-то у вас грудь ниже, чем по выкройке должна быть?" Поубывав бы. А еще на днях размер 75B назвали маленьким - таким, что только лифчики со вкладками носить. Я что, чего-то не понимаю? :?

а я имела в виду не поддержание себя в тонусе, а координальное увеличение груди на 2-3 размера, а заниматься хотя бы чуть-чуть дома надо, а то в 45-50 поздно метаться будет. есть такое понятие, как мышечная память - восстановить тонус легче, если им когда - то занимались...

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):

А сейчас начала Диане 35.. и КАРАУЛ!
Я всегда мечтала о 1-ой размере... чтобы любые маячки носить.. но теперь мой 4-ый превратился в 5-тый! Что делать ? :cry:

Ты думаешь, что это именно от нее? от Дианы???

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:02     Ответить с цитатой

У меня на ОК грудь вырастает на размер- полтора. Раньше пила навинет, сейчас - ярину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Это все ормональные?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
У меня на ОК грудь вырастает на размер- полтора. Раньше пила навинет, сейчас - ярину.

Видимо индивидуально, если бы я такой эффект от их применения замечала, то на побочные эффекты может и глаза закрылаб :roll:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Подгрудные мышцы хорошо поднимают грудь,

Хм. А какие упражнения эти мышцы тренируют? :?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Это все ормональные?

Да, конечно,пишу же - ОК (оральные контрацептивы). Они фсе гормональные.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:47     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
Подгрудные мышцы хорошо поднимают грудь,

Хм. А какие упражнения эти мышцы тренируют? :?

Разведение гантелей в положении лежа на наклонной скамье и отживания от пола (руки при этом должны быть шире плеч расставлены). :wink:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Цитата:
и отживания от пола (руки при этом должны быть шире плеч расставлены).
Так. А пальцы рук куда направить, вперед, или внутрь? Сильно шире плеч, или немножко уже хватит?
Цитата:
Разведение гантелей в положении лежа на наклонной скамье

То есть, я лежу на спине, у меня в руках гантели, и я что делаю? Руки прямые целиком поднимаю вверх, перпендикулярно положению остального тела и потом развожу по сторонам? А наклонная плоскость зачем? :?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 19:25     Ответить с цитатой

svetik писал(а):

То есть, я лежу на спине, у меня в руках гантели, и я что делаю?

Ложишься на гризонтальную скамью. Берешь гантели (для начала - совсем легкие), поднимаешь их над собой, и разводишь присогнутые в локтях руки в стороны. Следить за точностью движений. Лучше - под наблюдением инструктора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 19:35     Ответить с цитатой

И что правда поможет?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 20:21     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Так. А пальцы рук куда направить, вперед, или внутрь? Сильно шире плеч, или немножко уже хватит?

То есть, я лежу на спине, у меня в руках гантели, и я что делаю? Руки прямые целиком поднимаю вверх, перпендикулярно положению остального тела и потом развожу по сторонам? А наклонная плоскость зачем? :?

Чуть шире плеч, куда руки, помоему не важно, как удобно :)
Про гантели конечно лучше показать 1 раз, чем 100 раз рассказать, но попробую: руки сначала согнуты на уровни груди, "выжимаешь" вверх (должна почувствовать работу нужных мышц, ну или на следующий день, болеть должно там где надо :wink: ). Наклонная скамья (под 45 градусов), чтобы работали именно те, нужные мышцы.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
И что правда поможет?

Н-н-н-ну, если делать каждый день лет 100 :lol:
Короче надо регулярно и долго. :(

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Оля-ля писал(а):

А сейчас начала Диане 35.. и КАРАУЛ!
Я всегда мечтала о 1-ой размере... чтобы любые маячки носить.. но теперь мой 4-ый превратился в 5-тый! Что делать ? :cry:

Ты думаешь, что это именно от нее? от Дианы???

Ну отчего же еще? Больше в моей жизни никаких изменений не было.. :?
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 14:23     Ответить с цитатой

Упражнения я тоже пробовала и убедилась, что два месяца интенсивных занятий дают весьма заметный результат! Я работала не только с гантелями, но и на тренажере. Это был для меня подвиг, где я столько силы воли нашла..... сейчас тоже надо бы... с тех пор прошло лет 7 :eek: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: