Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Мультиварка нужен совет
какую брать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N.Gresha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Родителям на юбилей покупала через Интернет АRC около 4тыс.рублей, они довольны, сама покупала в магазине scarlett SL-1529 за 5тыс., если быть до конца честной, то мне своя больше нравиться. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Нам подарили мультиварку Скарлетт , но нам не понравилась в принципе вообще еда в ней приготовленная. Стоит пылиться.Хотя у знакомых тоже есть и все в в восторге.Я больше люблю просто качественную посуду,и люблю готовить сама а не таким агрегатом
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:32     Ответить с цитатой

JANE Q
а чем конкретно вам еда не нравиться из нее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N.Gresha

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Еда в мультиварки по вкусу конечно отличается от приготовленной на плите, но Я не скажу что она не вкусная. Просто нужно к ней привыкнуть. Я стала маленько побольше солить и специй добавлять. Мне и моему мужу нравиться в ней плов, рассыпчатый, у меня такой на плите не когда не получался. :o
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Natali081080
не знаю моя семья не привыкала к такой еде, сразу как то все очень понравилось, получается как в горшочках в печке, просто еще рецепты разные, если вы любите зажарочки (как мы), то и нужно готовить на разных режимах 1 блюдо, а если такое варено-не знаю какое (просто мы такое не едим) то и 1 режима вполне хватит

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

вот единственное девчата не пойму, вот готовиться например еда, я туда что-нить хочу добавить, открываю крышку и все капельки с нее, стекают лужицей может я чет не так делаю или у всех так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
JANE Q
а чем конкретно вам еда не нравиться из нее?

Она наверно больше подходит кто придерживается правильного питания.Пища получается как тушенная, а мы любим поджаренную.Плов настоящий только в казане получиться -
мультиварка отдыхает.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:08     Ответить с цитатой

JANE Q
ну я так и думала,попробуйте еду готовить на режиме выпечка, даже жареная картошказажаристая получается, а для плова у нас спец программа, нисколько не хуже казана
⮝ наверх ⮝

Lex@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:37     Ответить с цитатой

У меня panasonic на 4.5 литра. Очень ей довольна, плиту практически не включаю. Если любите с поджаркой (к примеру суп чтобы наваристый на поджарке был), то использовать надо 2 режима, выпечка и тушение. Я сначала овощи обжариваю, потом всё остальное закидываю и на тушение. Выбирала долго и по отзывам, у панасоника не увидела отрицательных отзывов по поводу поломок, поэтому остановилась на ней. Готовила хлеб, получился ооочень вкусный, еще мне холодец понравился в ней.

Olga08.08.77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Мне в мультиварке нравится плов и кексы очень вкусно!!!!!
⮝ наверх ⮝

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:15     Ответить с цитатой

У меня уже год 6-литровка ARC QDL, много функций, очень довольна, большая экономия времени.
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:01     Ответить с цитатой

мне очень нравится мультиварка-скороварка Витисс, на 10 программ
⮝ наверх ⮝

ларуска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:40    Заголовок сообщения: Мультиварка нужен совет Ответить с цитатой

Так много говорят про эту вещицу, что начинаю прислушиваться. присматриваться! Советуют брать с керамической кастрюлей и с ручками.Такую ,по отзывам, знаю только Полярис. Литров на 5. Их сразу разбирают. Двое моих знакомых прикупили, пользуются месяц и три, пока пытаю про недостатки - говорят нету) Сомневаюсь. поэтому пока с покупкой подожду, глядишь на рынке что-нибудь новенькое появится)
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:13     Ответить с цитатой

у меня, как и у "deckert " уже год 6-литровка ARC , мне очень нравится, особенно манники, кашки и плов!!! всем своим мамам уже подарила по такой же)))) красотисчааааааааа :-)
⮝ наверх ⮝

Павлушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Да для меня то же мультиварка актуальная тема, все подруги набрали ДОВОЛЬНЫЫЫЫ. Пока не знаю на чем остановиться. Хочется хорошую, но не хочется переплачивать.
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:23     Ответить с цитатой

я сколько инет мониторила, самые хорошие отзывы об панасонике
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: