Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Болтушка для любителей киндеров (часть четвертая)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
ТАРИ еще раз большое спасибо за аказию!!!
Всем девочкам спасибо за игрушки,
сегодня съездила к Татьяне на работу , забрала пакет, очаровательная девушка с красивой улыбкой.

На здоровье! Так, дело сделано, можно его выбросить из головы, уф!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:31     Ответить с цитатой

afanas777 писал(а):
Ой, Кать, ты у нас вообще очень умная!!!! :-)

:lol: Как говорит мой братец: умная, как вутка, только вотруби не ешь. :haha:

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 52 секунды:

Расскажите, где можно почитать, как делают игрушки для яиц?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:33     Ответить с цитатой

:lol: взято в инете :lol: :

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борются за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

факты:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Katenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:36     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:38     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 3:25     Ответить с цитатой

я нашла игру Мой маленький пони :in_love:
Скрытый текст:

какая красотищща, сил просто никаких нет yahoo

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Женя!!!!! Где??? Ты мне можешь ее записать? Я тебе сегодня DVD чистый взамен привезу....

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:49     Ответить с цитатой

Оль, у меня нет дома болванок щас :idontno:

afanas777
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Женя, супер :haha:
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:10     Ответить с цитатой

ну, тогда я привезу. а ты потом с кем-нибудь передашь? так пойдет?
Надо CD или DVD?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Яна - здорово!
Тари - еще раз спасибо!
у моей свекрови было 70 летие - вчера сходили в грузинский ресторанчик скромненько отметили,
Сын поднял тост - ( бокал с клюквенным морсом) пожелал здоровья и всего...нужного для бабушки
а Мелисса громко на весь ресторан говорит " Тогда я прочту стихотворение"
я про себя подумала , что ж она расскажет , мы же не учили не чего специального,
так она рассказала стишок с праздника новогоднего в детском саду :haha:
конечно все это не передать словами , через форум в этом сообщении, но так было смешно, др. посетители все до слез рассмеялись не считая нас))
просто мы толком сообразить не успели , неожиданно внезапно,
а когда она читает стихи, у нее очень звонкий голосочек и с такой интонацей, что впечатлений на долго....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:01     Ответить с цитатой

Какие красивые смайлы дополнительные появились!
:babulka_girl: :kulek_boy: :sanki: :mapa_girl:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:24     Ответить с цитатой

Катя действительно симпотишные!!!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:02     Ответить с цитатой

:detki: а мне этот еще нравится :haha:
⮝ наверх ⮝

Тари

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Ой, насмешила Луиза :lol:

А у нас тут на новый год хохма была. Дед оделся Дедом морозом и все ему стихи рассказывали. Мой честно рассказал стихотворение, а сестренка двоюродная нисколько не смущаясь начала белым стихом типа "вот идет дед мороз, он принесет нам подарки, вот он приедет и всем будут подарки..." и т.п. Что вижу, о том и пою, короче.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 90 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: