Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 17:33
Дорогие друзья!
Ждем вас в эту пятницу 29 марта на нашей Беседке!
Место проведения: Центр семьи и детства "Растем вместе"
по адресу: Гоголя 10 а
Время проведения: с 18.00 до 20:30
В пятницу на беседке мы будем делать....
РАДОСТЬ!
Желающие создать Радость себе или в подарок,
возьмите с собой белую ткань, цветные тряпочки и нитки
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1754 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,пос.Солнечна я поляна
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:03
Девочки, я так за вас рада и горда Вы молодцы, захотели, сделали!!! У меня 3 дочери, все мои. Но помню, как мне многие говорили о том, что опять пеленки-распашонки...А кто-то говорил, что хотела второго, но не родила, теперь-жалею. На что я отвечала, что не хочу жалеть о том, что в моих руках. Хочу, значит надо рожать и все. Муж все время говорил, что денег маловато-а у кого их много ...В итоге родила в 32 и дочери младшей уже 14!!! Муж с ней носится как с писаной торбой)))) А старшие уже самостоятельные и есть внук-шило и поперечник (я строгая бабушка ). Пою вам дифирамбы Счастья Вам женского, Вы этого достойны!!!!
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 0:58
Цитата:
у нас мальчик ему 2 годика и вот я супруга склоняю на усыновление а он против да и свекровка против сами рожайте да вопрос не в том родить а в том чтоб взять в семью это маленькое чудо и любить и воспитать
Мне в этом году будет 39, муж не хочет пока и слышать про второго, а я все думаю, что хорошо бы , чтобы в семье было было двое или трое ребятишек, еще одну " поварешку супа" всегда можно найти, и чтобы разница у деток , как и в моей семье, была такая, чтобы старшему можно было объяснить, что младший это не угроза, а родной друг. Про усыновление мысли возникали в разные периоды жизни и до замужества, а как родила, так теперь как представлю как отказники в роддоме лежат, и к ним никто не подходит, так реву, остановиться не могу. Увидела вашу тему, может и наша семья когда-нибудь сможет обогреть ещё одного человека..Здоровья и благополучия вам и вашим деткам
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 2146 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:39
Добрый день, девочки)
случайно вышла на вашу тему, похоже, вовремя
у нас три дочки, но мы с мужем еще после после рождения первой говорили об усыновлении. потом эта тема помаленьку заглохла, но что-то начало прорастать изнутри...
при этом, мы ни разу не общались с детишками из детдомов. и страшно и непонятно как начинать
посмотрела видео по вашим ссылкам о гостевом режиме, знаю одну семью, которая так делает. только я с этой мамочкой не разговаривала... может пока этот вариант рассмотрим...
короче сейчас в голове полная каша. вот
может есть для таких как мы какие-то встречи со специалистами, чтобы разложить все в голове
Так интересно получилось - переключали каналы сегодня, и вдруг говорят: "Это фильм об усыновлении..."
Показывают сюжеты, дальше рассказывают... Думаю, ну все, так и не скажут название.
И тут, в самом конце, говорят название фильма.
Посмотрите - не пожалеете!
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 17:47
НаТафейка
Скажите пожалуйста мы с мужем думаем об усыновлении своих детей нет мне 32 года, очень хочется подарить свое тепло и любовь малышу, могу я прийти на беседку?