Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гель для интимной гигиены
какой?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:59    Заголовок сообщения: Гель для интимной гигиены Ответить с цитатой

Каким гелями для интимной гигиены вы пользуетесь? Какие понравились ,какие нет?
Я пользовалась Нивея-хороший ,но неудобно что нет дозатора. Сейчас беру с дозатором- Cleanic эмульсия, они похожи по консистенции и вообще больше нравятся с молочной кислотой. Кефри например-не очень понравился
Может что новенькое для себя открою, по вашим советам

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 17:13     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS, Эпиген-гель - хорошее средство. Экономный расход, с дозатором - удобно. Отличается ценой, но мне он подошел идеально, в отличие от Лактоцида (на него может быть аллергия).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 17:42     Ответить с цитатой

У меня лактацид... Нравится, но нет дозатора у геля. Есть еще мусс, но я не пробовала.. В аптеке хвалили Саугеллу.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Мне больше всего нравятся от Сибирского Здоровья и Малавит.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 18:55     Ответить с цитатой

я тоже сибирским здоровьем пользуюсь, их там у них 2 вида, оба нормальные, только в цене разница рублей на 50, ну и дозатора у них нет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss_Ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Мне тоже нивея нравится зелененькая которая, но плохо что дозатора нет :aga-aga: раз покупала в эйвоне средство, которое прозрачное, тоже вроде ничего, мыло да мыло. Все хочу эпиген интим попробовать, но что то каждый раз денег на него жалко :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Мне тоже нивея нравится зелененькая которая, но плохо что дозатора нет :aga-aga: раз покупала в эйвоне средство, которое прозрачное, тоже вроде ничего, мыло да мыло. Все хочу эпиген интим попробовать, но что то каждый раз денег на него жалко :-)
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:23     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Мне от venus очень нравится ;) хороший, мягкий, с приятным запохом гель и стоит недорого, около 150 р.) от многих до него разые раздрожения появлялись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Я пользуюсь орифлеймовским, никакого раздражения, и удобный дозатор, одного пшика хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Попробовала после годового использования лактоцида украинский гель Intimo+med - так он понравился больше. Удобный, с дозатором и как то нежнее что ли.... там в составе молочная кислота, экстракты матки боровой и копеечника, эфирные масла ромашки голубой и мирры. Написано, что содержит 100% растительные моющие вещества. В общем, мне очень нравится.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Санта Лючия писал(а):
Попробовала после годового использования лактоцида украинский гель Intimo+med - так он понравился больше. Удобный, с дозатором и как то нежнее что ли.... там в составе молочная кислота, экстракты матки боровой и копеечника, эфирные масла ромашки голубой и мирры. Написано, что содержит 100% растительные моющие вещества. В общем, мне очень нравится.
как раз хотела заказать его. Значит точно закажу ,раз вам понравилось.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Я за Эпиген-гель, третий флакон добиваю, хватает флакона надолго, есть дозатор :)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Я за Эпиген-гель, третий флакон добиваю, хватает флакона надолго, есть дозатор :)

Мне знакомая фармацевт,все этот эпиген хвалит,они на лекции были,так он и профилактический еще и рекомендуют когда есть заболевания некоторые...Я пока не купила,все денег жалко(хотя знаю,она плохого не посоветует)
Сейчас у меня Лактацид,на очереди уже куплена Нивея,еще был Орифлейм....В основном лактацид беру
⮝ наверх ⮝

флай (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:39     Ответить с цитатой

А мне орифлеймовский нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Лактацид... очень нравится
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Пользуюсь Лактацидом муссом, очень нравится длительное ощущение свежести. Не очень понравились Нивея ,Кефри, др. не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: