Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Карепрост. Средство для роста ресниц.
Реальные отзывы, стоит ли покупать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya&Victoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Карепрост. Средство для роста ресниц. Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пользовался этим средством? Хочется услышать реальные отзывы, а не рекламу. Если где-то есть на форуме, дайте плиз ссылку, я нигде не нашла :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya&Victoria

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Спасибо! Оказывается это вредно!
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Tanya&Victoria
Ну мне по показаниям нельзя..именно из-за глаз.. но я знаю девушек, у которых не было побочек. Дорогая Юлия, например, хвалит :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

slazur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:49     Ответить с цитатой

я пробовала, эффект 5+, красила обычной тушью Орифлейм, на работе даже спросили, какой тушью пользуюсь, они правда до бровей отрасли :lol: , мазала утром и вечером.
⮝ наверх ⮝

Tanya&Victoria

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за отзывы
Кошарик вот я об этом же, стоит ли красота таких жертв? Вдруг именно мне не повезет!
⮝ наверх ⮝

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:45     Ответить с цитатой

тоже перепробовала много разных средств, сейчас делаю так: в моешь старый флакон из-под туши, потом туда масло репейное и сок алое капелек 10, можно еще витамин е добавить в аптеке продается, и наносить на реснички каждый вечер, результат через неделю видно, мне очень нравится
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:24     Ответить с цитатой

я пользуюсь, отрасли очень сильно, потом делал перерыв, сейчас опять отращиваю

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Я тоже пользовалась, ресницы хорошо вымахали, заметно длинее были, пару флаконов извела, пока не забеременела, потом ресницы в течении месяца вернулись к обратному состоянию, аллергии не было, конечно средство небезвредно, но все тонны косметики которые мы на себя наносим тоже химозой напичканы, а если уж накладные ресницы приклеивать, там уж тем более все глаза испортишь.

Ulchick

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Я покупала, ресницы реально выросли сильно. Даже муж заметил, что стали за брови задевать. Аллергии не было, носила с линзами. Но мне не понравилось, что после стопа, все длинные и средние ресницы отпали и пришлось ждать пока отрастут хотя бы до своего обычного состояния. В общем, полбутылька теперь стоит в ванной.

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 23:07     Ответить с цитатой

slazur
а где можно купить этот волшебный препарат?

slazur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Наташустик писал(а):
slazur
а где можно купить этот волшебный препарат?

Я вот где покупала

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=610758
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: