Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 0:14
Amadey писал(а):
Марфушенька
Можно 31+го встретиться. В субботу Я приеду из Томска,в вс будет раздача ,потом можно и в антикафе заглянуть.
Олечка, я не попадаю, т.к. завтра уезжаю к маме на пару недель (ну на неделю-то точняк )
Желаю тебе удачи на томских соревнованиях! Уверена, ты там всех порвешь!
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 1:15
Марфушенька писал(а):
Amadey писал(а):
Марфушенька
Можно 31+го встретиться. В субботу Я приеду из Томска,в вс будет раздача ,потом можно и в антикафе заглянуть.
Олечка, я не попадаю, т.к. завтра уезжаю к маме на пару недель (ну на неделю-то точняк )
Желаю тебе удачи на томских соревнованиях! Уверена, ты там всех порвешь!
Начинается
Ну что ж, хорошо тебе съездить
Я постараюсь в Томске за нас за всех
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:58
Amadey
Да я знаю, что честно, сама же тоже видела просто у тебя супер-мега быстрые руки что ли надо как-то посмотреть как ты собираешь))
Собрала за 3:40.
Halva
По-моему, за 260 купила
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:30
jenavovki писал(а):
Девочки, подскажите, где рамки под пазлы берете? Заказываете в багетных мастерских или они где-то готовые продаются таких размеров?
Наташа, говорят, подходящие рамки можно купить в Икее и Леруа Мерлен. Я подружкам дарила пазлы, они рамки для них покупали именно там.
И у меня для тебя отличная новость - пазл с девочкой забрала - он у меня дома лежит
Тока я сейчас в другом городе - гощу у мамы. На соревнования - 6 апреля - принесу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Halva
Люда, давай уже приезжай на соревнования - мы 6го будем 1000ник собирать. Нужны участники. И мужа приводи!
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:54
jenavovki писал(а):
Amadey
надо как-то посмотреть как ты собираешь))
Так приезжай в гости. Вместе с сыночком. Мы живем на Западном (Не близко конечно, но и не в Бердске )
Дочка у меня днем в саду. а к малышу с 12 до 16 приходит няня. Она могла бы с детками поиграть пока мы обменяемся опытом
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Марфушенька писал(а):
Нужны участники.
Может нам тоже в СМИ обратиться? Как в Кемерово сделали?
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 18:16
Марфушенька
Спасибо, Света, за наводку и за пазл Amadey
Очень заманчивое предложение))) Далековато, конечно, но попробовать можно А во сколько вы спите?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Amadey писал(а):
Sunnyel писал(а):
Amadey писал(а):
Марфушенька писал(а):
Нужны участники.
Может нам тоже в СМИ обратиться? Как в Кемерово сделали?
теоретически можно, но что мы будем делать если 40 человек наберется?
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:22
Halva
Я не могу ее подарить, даже за денюжку я давно ее хотела собрать и родителям на кухню подарить
приезжай на соревнования, я ее как раз там и купила