Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Утягивающее бельё, бельё для особых случаев.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
**Викачка**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Девочки!!! Оболденное корректирующее белье Florange!!! Я
рекомендую боди после родов, а майки - утяжки вообще супер-утянут даже 44 размер. У меня мама ходит и на каждый день в боди. Под платья хороший корректирующий эффетдают майки и слипы.
Продается это белье через только через консультантов.
Кого заинтересовало - пишите!!!

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:38     Ответить с цитатой

А какие известные марки бывают утягивающего белья?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

**Викачка**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Я думаю Милавица...

Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:05    Заголовок сообщения: Платье с открытой спиной Ответить с цитатой

Сейчас замечаю тенденцию - платья с открытой спиной. Несколько раз примеряла. но так и не решилась купить, несмотря на то, что очень понравилось. Я не ношу вещи без лифчика, грудь не позволяет. Красивее и эстетичнее в нем. Так вот вопрос как эти платья правильно носить? По сути напрашивается без бюста, но тогда грудь неээфффектно, либо вообще сползает с выточки(((( А если с бюстом, тогда как ? на открытой спине застежка? вроде некамильфо. Я могу предположить что есть спецбюстгалтеры., но если вырез до талии они помогут?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Sigurny
Не помогут. Такие платья действительно носят те, кто может позволить, у кого грудь держит форму.
Еще можно посоветовать такой бюстгальтер, как чашки, которые крепятся только на грудь, как липучка.
Фото найду сейчас...
Но, у меня есть такая штуковина и вот что я вам скажу - я надевала его первый раз под свадебный корсет, было все супер, т.к. эти чашки корсетом прижимались.
А вот как-то хотела одеть под обычное платье - и фигушки... он в процессе носки сваливается. Пока у зеркала крутишься - нормально, но не потом(((
Вывод я сделала - эти чашки носить только под плотно облегающую одежду, чтоб прям придавливало))) Иначе лучше вообще без него, т.к. весь вечер то и дело будешь морочиться с этими титьками :oops:

Вот нашла фото

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Есть может в подобных платьях вшитый бюстгальтер, вот это может и удобнее будет
Еще есть типа пластыря бюстики, который приклеиваются и приподнимают и держат грудь. Но ни одна моя знакомая, даже с маленькой грудью так и не нашла общего языка с энтими штуковинами))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Спасибо, согласна с вами.
1. Обычный бюстгальтер отпадает.
2. С перекрещивающимися лямками будет видно при глубоком вырезе.
3. Силиконовые чашки спадают, да и не факт что смогут должным образом поправить ситуацию.
4. Вариант без всего даже не знаю кому подойдет. Даже к примеру 2-й упругий бюст под собственным весом опустится ниже выточки, про размеры больше вообще не говорю, первый упругий просто прижмется платьем, неговоря про меньшие размер. А процент с небольшой и не оченьмаленькой достаточно мал....

Для кого такие платья? На модели на мой взгляд сидит ужасно..

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Sigurny
Тоже нравятся такие платья, и тоже не мой вариант из-за бюста. :aga-aga:
Подруга как-то делала: брала самый обычный бюстгалтер, обрезала у него боковушки и пришивала силиконовую широкую ленту (см. 2) ;) т.е. по спине шла эта лента. Конечно, вид платья теряется, но тоже вариант :-)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:37     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Есть еще такой бюст, но сразу встает вопрос, если ты будешь активно двигаться, будет ли он держаться? :o
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:00     Ответить с цитатой

По логике, вместе с такими платьями производители должны предлагать варианты белья.

Yana-Sibikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Sigurny писал(а):
По логике, вместе с такими платьями производители должны предлагать варианты белья.

От производителей мало чего можно дождаться.
иногда такое напридумывают , хоть стой хоть падай.

Часто бывает купишь какую нибудь шмотку и потом мучаешься, что под нее нечего надеть, либо муж в таком не выпустит на улицу )))

а насчет утягивающего белья я вот такое себе купила, очень удобное, и грудь приподнимает и осанку держит помимо утягиваний.

теперь я счастлива :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Ой... я тоже такое хочу!!!! где продаётся , если не секрет?

LED
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Я пытаюсь приобрести, хотелось бы трусики очень высокие, чтобы никаких складочек на животе не было, но вот проблема, нижняя часть трусиков сильно впивается в тело и если надеть юбку (очень по фигуре), то видно окончание этих утяжек, вот незадача! Нашла в "Маркс анд спенсер" пантолончиками, чтобы вниз уходили и перехода было не видно, но пока мерила - в жар аж бросило, т.к. большая часть тела вообще наглухо затянута и кислород не поступает, отказалась. Так и не нашла подходящий вариант до сих пор... :-(
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Oksana300
У меня похожие трусики скатываются сверху после "сели-встали-снова сели".
⮝ наверх ⮝

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 15:56    Заголовок сообщения: Корректирующее белье в Нске - где и какое? Ответить с цитатой

Подниму темку.
После родов фигура сильно изменилась и пока кормлю точно не похудею. Хочу попробовать Корректирующее белье. Подскажите, где в Новосибирске купить приличное и за нормальные деньги? Какие фирмы рекомендуете?
Особенности фигуры, которые надо скорректировать: очень крупная и тяжелая грудь ( вот ее хочется прямо в минимайзер спрятать!), полноватый живот и бедра; но руки-ноги-шея - тонкие, даже худые.
Может , есть такие модели, что если точно знать про качество, то и в интернет-магазинах можно взять (смотрела в qwelle, но не решилась заказать без примерки). Но я для себя пока хочу посмотреть и померить в реале.
Посоветуйте, опытные форумчанки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: