Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить легендарные Волчицу Лютенса, 10мл. за 768р.
Louve, Serge Lutens http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Louve-2176.html
Флакон "гробики" всего 3шт., ориентировочная цена по 3840 с ТР выкупаю нв Фрагрансе очень быстро, владельцы стекла готовьтесь оплатить все флакон целиком Помним о рисках покупок в зарубежных интернет магазинах
Девы для нас согласилась выкупить Волчицу Лютена ПВ haute concentration, Greta_Otto флакон 10 мл 700р., ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!!!! Оплата ей на карту, в Новосибирске раздам я
РЕКВИЗИТЫ
Скрытый текст:
Сбер 676196000308630038
Новости не утешительные... к сожалению у меня на карте не не хватало денег выкупить 3 флакона и пока я денежку переводила оставалось всего 2 флакона, но пока я заказ оформляла прямо из под носа у вели еще один Короче я успела только один выкупить только один если есть желание я могу темку оставить чтоб покараулить Волчицу и выкупить оставшиеся распитые флаконы
Реквизиты
Скрытый текст:
карта Сбера 4276880002552309
Наталья Анатольевна Е.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:51
kulema2401
ага не затягивай!
Добавлено спустя 15 часов 9 минут 49 секунд:
kulema2401
получилось выкупить одни флакон и потому ТР легли нагрузкой на него одного..... в рядочке сумма оплаты по факту оплаты.... но в принципе можете отказаться
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:01
~Екка~ AVARIA_NET
ОК! понято-принято!!!
Добавлено спустя 54 минуты 12 секунд:
Девы для нас согласилась выкупить Волчицу Лютена ПВ haute concentration, Greta_Otto флакон 10 мл 700р., ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!!!! Оплата ей на карту, в Новосибирске раздам я