Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:19
Алька-каралька
Ваша кухня из ИКЕА? Фасад Лидинго?
Как ВАм белые фасады в обиходе? У меня был первый гарнитур именно такой белый - намучилась с ним - мыла каждую неделю, видно все капельки
Но в интерьере светлые кухни очень нравятся - так празднично смотрятся!!!
Теперь опять встала перед выбором темное дерево или светлое?
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 255 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Академгородок- с. Лебедевка
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:56
Ох, сколько вопросов... UmaTurman
Батарея у нас рядом. Это дом, поэтому радиаторы там, где не мешают:)
ann-kim
Нет, кухню заказывали частному мебельщику. В Икее мне были предложены только стандартные размеры, а у меня глубина столешницы 75 см и высота больше, чем обычно.
Да, поддерживать чистоту белой кухни с тремя поросятами сложно:) Но темный цвет очень не люблю.
lilac
Потолок - вагонка и декоративные балки тоже из дерева. Красила все сама.
perechnica
Ручки ложки-вилки-ножи и чашечки:)
werobuh
Спасибо.
Завтра сфотографирую с другого ракурса, будет видно где батарея и оставшуюся часть помещения:)
_________________ Счастлив тот, счастлив тот в ком детство есть...
Очень понравилась ваша кухня!!!
Расскажите, пожалуйста, как вы вилки-ложки вместо ручек крепили? Или это фурнитура такая?
такие ручки в леруа продаются
уже к сожалению не продаются, остались только ножи и чашечки, я давно вилки и ложки караулю, думаю, что ч/з инет надо заказывать
они еще и разных цветов бывают: латунь (в леруа), античная медь и бронза, сталь, могу производителя потом написать, дома гляну вечером, это испания, если память не обманывает
Скрытый текст:
кстати, если кому-то еще нужны такие ручки, можем скооперироваться и купить в интернет магазине, чтоб доставка дешевле была, пишите тогда в личку
Алька-каралька, кухня действительно очень красивая
можете поделиться координатами мастеров в личку? (из чего кухня: фасады и корпуса, стоимость, если не секрет)
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:22
У меня тоже кухня от Икеа.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)