Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выпускной в ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:41     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
девочки, а сколько стоит ваш видеоператор на выпускной?
чёт я вшоке от цены за два съемочных дня - 25 тысяч :eek:

Вот это цены! :eek:

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 18:13     Ответить с цитатой

*MARINA*
У нас брали 10000 (за съемку самого выпускного и диск) с группы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:01     Ответить с цитатой

За группу 25 человек - 12 500 (трёхчастная съёмка) + по 80 р. с каждого за оформление диска и коробочки - наши обычные цены.

И как это некоторым "везёт" находить несусветные цены? Сегодня одна мама пожаловалась, что им за 1 час 2-х клоунов предъявили 38 000 р., а за 30 мин 15 000 р. Я была уверена, что такого не бывает даже в Москве, и что-то, вероятно, родители напутали, скорее всего, просто нолик лишний... Но меня уверяют, что нет...

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 14
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Всем привет.
*MARINA*, у нас собирают по 1000 с человека на видео :eek: (примерно 23000будет). Я отказалась сдавать, не вижу смысла снимать выпускной в саду :o . Фото пожалуйста, а видео нее .

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Маруся199 писал(а):
Всем привет.
*MARINA*, у нас собирают по 1000 с человека на видео :eek: (примерно 23000будет). Я отказалась сдавать, не вижу смысла снимать выпускной в саду :o . Фото пожалуйста, а видео нее .

ну я не знаю, мне кажется наоборот- видео - это здорово, а вот фото-можно и самим :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Маруся199 писал(а):
Всем привет.

Интересно не измениться ли ваше мнение лет через 15.... :-)
⮝ наверх ⮝

*Ksuta*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Карта № 002278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:12     Ответить с цитатой

RUSO
Интересует магнитное расписание, можно попотробнее узнать про магнитики-предметы.Сколько их входит в комплект,хватает ли на неделю? Допустим каждый день математика, чтение и т.д хватит их на каждый день или нужно передвигать с одного дня на другой.
⮝ наверх ⮝

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 14
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 14:19     Ответить с цитатой

*MARINA*
panairi

у нас есть 2 диск с 2ух НГ, 1 посмотрели и забыли, а второй даже не смотрели. То, что я хочу, я и сама поснимаю, а за монтаж платить не вижу смысла.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

всю жизнь всё равно не переснимаешь ;)

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:26     Ответить с цитатой

*Ksuta*

"Предметов" - с запасом, вполне хватает, и не только на неделю. Также можно заказать и спец-предметы, если таковые имеются.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Ksuta*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Карта № 002278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:32     Ответить с цитатой

RUSO
Спасибо,будем думать.

miss.marinna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поднять темку о подарках для воспитателей!!!! :eek:
У нас деньгами не хотят.... говорят память нужна.....возможно сертификат на технику
Кто сколько расчитывает подарить? :mad:

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:50     Ответить с цитатой

miss.marinna мы тоже будет дарить сертификаты на технику, воспитатели так сами захотели - расчитываем по 2000 на один, думаю не мало и не так накладно :-)

⮝ наверх ⮝

М.А.Г.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:13     Ответить с цитатой

miss.marinna
А мы подарочную карту в М-видео по 1500 воспитателям + няне 500 (родители говорят, что достаточно)
А в прошлом году дарили по 5000 воспитателям и заведующей даже :eek:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Девочки у меня вопрос о вымогательстве :-(
Думаю, не только у нас так.
Заведующая требует себе 20%, если мы приглашаем своего видео- или фотооператора.
Я понимаю, что это прямомиком дорога в прокуратуру с жалобой.
Но кто что думает по этому поводу и как у вас в садах.
Это кроме того что мы платим попечительстке немаленькие.
Конечно в шоке. Ведь это действительно вымогательство, другим словом не назовешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:53     Ответить с цитатой

ЗАяцц
:shock: ужас а вы ей не намекали что можно и обратиться кое куда.Или ей не страшно...Это вообще уже выходит за рамки приличия...на каком основании вы ей должны 20%..Значит она хотела своих людей фотографов(с которыми договоренность)раз так то вы должны,я в в шоке,что твориться.
Не слава богу у нас в саду все нормуль,родители все сами решают и сами договариваются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 63 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: