Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Предложите варианты бизнеса.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alekсандр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:50    Заголовок сообщения: Предложите варианты бизнеса. Ответить с цитатой

Приветствую, форучане!
Есть желание уехать из большого города в сельскую местность. Накопилась усталость от "радостей" цивилизации, например, от бесконечных пробок на дорогах, уродских ТСЖ, грязи, шума и пр.
Проблема в том, что сам - продукт цивилизации: электронщик, компьютерщик и пр. Ломать себя не хочу. Хочу попробовать организовать свой личный бизнес: жить в в сельской местности, может, даже в глухомани, а делать нечто востребованное в "цивилизованном мире".
Просьба: поделитесь мыслями или опытом, как это сделать??? Может, кто-нибудь уже пробовал???
Может быть, вообще, это - бред???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Alekсандр
Наверное я вашим умением в сельской местности будет сложно :aga-aga:
Хотя может быть для местных курсы например вести :oops:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:34     Ответить с цитатой

глубинки тоже разные бывают... интернет-клуб, например можно открыть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 23:49     Ответить с цитатой

а что мешает удаленно работать? И в сельской местности как правило инет есть

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:52     Ответить с цитатой

выращивать клубнику летом и куриц зимой

Добавлено спустя 1 минуту:

Julchitay
Интернет клуб уже очень давно непопулярная тема.

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:32     Ответить с цитатой

victorius ну это в городе у всех есть компьютере, а на селе - нет....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:00     Ответить с цитатой

села разные бывают... я не говорю, что ни у кого нет, но те так массово...
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:23     Ответить с цитатой

В школе местной преподаватель информатики.
Ну и собственно эникейщиков по многим селам не хватает, и у многих элементарный вирус на ПК вводит в панику, и люди везут технику в город ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:07     Ответить с цитатой

делать одностраничные сайты для городских начинающих бизнесменов
⮝ наверх ⮝

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:25     Ответить с цитатой

недавно в Екатеренбурге (далеко не село между прочим) видела забавный рекламный плакат внушительных размеров "Обучим основам работы на Ай-падах и Ай-фонах". а вы гооврите компьтерщик на селе не востребован... :-)
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝

Аксана2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Можно вести бизнес в интернете , независимо от вашего местоположения и зарабатывать очень приличные деньги. Вариантов очень много - найти достойный и чтоб нравился.
⮝ наверх ⮝

Anna_Georgievna_

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Повышение компьтерной грамотности у односельчан за деньги.
Интернет-магазин по продаже продуктов сельсткого хозяйства в город. Я буду первым покупателем деревенского мяса )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

vasilisa17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Да пробовал, в данный момент я переехала с большого города в сельскую местность, мне двадцать семь лет, моему ребенку три года, меня все устраивает, а от того опыта, что я получила в городе, мое мировоззрение достаточно расширенное и в дальнейшем я знаю чем я займусь в данном населенном пункте, для ребенка все прекрасно свежий воздух, нет страха за движение за дорогах, пока я адаптируюсь, живу в данном месте четыре месяца и как говорится изучаю инфо структуру и потребности населения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 15:04     Ответить с цитатой

кстати с огорчением узнала, что во многих, даже очень крупных селах из интернета только Ростелеком или модемы - так что может интернет-провайдером стать?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

vasilisa17
что за место такое замечательное?
⮝ наверх ⮝

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Если с комп. и интернетом проблем нет, то пожалуйста моё предложение. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: