Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Песня, от которой я плачу(
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verba85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Марк Бернес "Журавли" :sad: :sad: :sad: ...и еще Ваенга "Дюны" (хотя эта песня для более взрослых,проживших и поведавших жизнь женщин)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:08     Ответить с цитатой

А я плачу от песенки Мамонтенка, честно :oops: :haha: В последнем куплете, где "так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети" прям слезы наворачиваются, сколько раз пыталась ее ребенку спеть, ни разу не допела :aga-aga:

песня Дианы Гурцкой, кажется "Мама" называется, там слова есть "А я до слез наговорилась с тишиной, ты хоть во сне побудь еще со мной..." ну тут личное, слезы сдержать невозможно :-(

раньше слеза накатывала от песни про лошадей (название точно не помню), начинается с "говорят что лошади умеют тоже плавать..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Bzzz писал(а):
раньше слеза накатывала от песни про лошадей (название точно не помню), начинается с "говорят что лошади умеют тоже плавать..."

+ 1000, у меня до сих пор, мой папа поет ее под гитару. С детства помню - может он садист :lol: , но вот попросишь его что-нибудь спеть, а он так вечером сядет у наших с братом кроватей и как запоет эту песню... И мы с братом - навзрыд... До сих пор осталось

А сейчас я плачу от Ваенги "Папа, нарисуй"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 22:51     Ответить с цитатой

открыла сегодня для себя песню Ирины Круг "Любить не сложно, сложно ждать" ... музыка, слова - ком в горле

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:28     Ответить с цитатой

а у меня слезы напрашиваются под песню Дианы Гурцкой "ты знаешь, Мама"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:58     Ответить с цитатой

А я плачу от притч Светланы Копыловой

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Кристина Агилера Hurt и Селин Дион My Heart will go on
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:26     Ответить с цитатой

verba85
Цитата:
Марк Бернес "Журавли"

+1 Тоже очень трогает эта песня. А еще "День победы" в исполнении Лещенко
⮝ наверх ⮝

Black_Cat3000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Лебединая верность в исполнении Мартынова. В первый раз когда по радио услышала - ревела... И до сих пор без эмоций слушать не могу :aga-aga:

Анютик Шк.
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 18:19     Ответить с цитатой

До слез пробирает песня Ваенги "Снег"
⮝ наверх ⮝

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Последнее время-много от каких,гормоны-с..Но все же Гвердцители "Посвящение женщине"
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Анна Герман, практически все. Включаю диск и плачу :-) аж с рыданиями, даже от веселых песен, потрясающий голос!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Когда грустно-Юля Савичева-"Высоко" и "Прости за любовь", совсем грущу. А песня Яна Френкеля "Журавли" на стихи Гамзатова, в память о наших солдатах, погибших в ВОВ. Не помпезная, а такая проникновенная, мой папа любил её...
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:59     Ответить с цитатой

В какой-то передаче услышала эту песню "Ангелы здесь больше не живут", а на экране в это время показывали знаменитых людей, которых уже нет с нами, :-( долго плакала

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Я буду жить для тебя....слышишь вечно....своей любовью бесконечной...я спасу нас двоих..ангел мой...ангел...мой...

"История любви" прошибает иногда)

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: