Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2998 Откуда: Барнаул Карта № 004602
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 22:58
zhemapel-ka
Основное конечно - обезбаливающие и от поноса, все остальное можно там купить. Если с ребенком - то конечно самые необходимые привычные лекарства. Еще можно взять эспумизан и медиа, все таки еда очень отличается, желудок может ругаться сначала:-) я, правда, уже настолько привыкла к та иск ой пище, что уже даже спаси не пугает:-) главное на опасный рис налегайте - он остроту нейтрализует:-)
Добавлено спустя 13 секунд:
zhemapel-ka
Основное конечно - обезбаливающие и от поноса, все остальное можно там купить. Если с ребенком - то конечно самые необходимые привычные лекарства. Еще можно взять эспумизан и медиа, все таки еда очень отличается, желудок может ругаться сначала:-) я, правда, уже настолько привыкла к та иск ой пище, что уже даже спаси не пугает:-) главное на опасный рис налегайте - он остроту нейтрализует:-)
_________________ Агентство дизайна и ремонта домов и квартир ПроУют! Создаю уют вашей мечты. Дистанционно работаю. WA 8-913-218-17-90
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:05
zhemapel-ka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста,как лекарства с собой лучше брать в поездку в тай..
а то первый раз ...даж не знаю что там может заболеть
Антибиотики возьмите обязательно,типа сумамед,я вообще целую аптеку скупила перед поездкой,как грится лучше перебдеть,чем не добдеть,сб ничего не пригодилось,так....по мелочи.Там многие лекарства типа нурофен,маалокс, продаются,а вот с антибиотиками не знаю как...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:06
zhemapel-ka
из всех лекарств, что мы взяли только пакетик смекты мужу понадобился один а я в первый день после прилета выпила баралгин, от боли в спине и все
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:25
у нас в ходу и брала с собой:
- эуфорбиум в нос и промывалки для носа, изофра (от кондеров и холодных напитков частенько сопли появляются, а по каждому случаю лениво в госпиталь ездить, чтобы лекарства выдали)
- антигистаминное
- лекарства от хронических болезней (т.к. страховка не покрывает)
- йод, банеоцин, пластырь (пригождаются внезапно и должны быть под рукой)
- для живота - фестал, лактофильтрум, энтеросгель, бифиформ (пригождались по разу-другому уже всему семейству. хотя и тут есть аналоги).
- от температуры - бывает неожиданно и пусть будет для ребенка лекарство под рукой
лекарства от кашля, от простуды покупаем в Тае - недорогие и эффективные
антибиотики ("на всякий случай") я не стала брать. есть страховка и в госпитале выдадут при необходимости, если что серьезное. нам выдавали а/б, уже не помню названия, но специальный детский. побочки никакой не было.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 18:10
zhemapel-ka хочу сказать что все-таки не любые лекарства можно купить в Тае. Им порой вообще очень сложно объяснить что тебе нужно. По этому правильно тут сказали: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 13:16
Свежие новости:
Завтра стартует ежегодный музыкальный фестиваль в Паттайе (Pattaya International Music Festival 2013). Главную набережную города, Pattaya Beach, захлестнет волна музыкального микса с 22 по 24 марта: рок, джаз, инди, хип-хоп, рэгги и поп. А также фестиваль дополнят пляжные дискотеки, разливное пиво, тайская еда и многое другое!
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:45
Дюймовочка89 писал(а):
zhemapel-ka хочу сказать что все-таки не любые лекарства можно купить в Тае. Им порой вообще очень сложно объяснить что тебе нужно. По этому правильно тут сказали: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сначала нужно в инете посмотреть международное название лекарства или действующего вещества, а потом в аптеку идти по международному названию у нас проблем не было
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:49
Дюймовочка89, у лекарств есть действующее вещество. И оно как правило имеет международное название. Т.е. там у них оно будет называться по-другому. Наша наука уже давно не способна изобретать новые лекарства, которые бы были неизвестны миру
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 12:52
Свежие фото с Pattaya International Music Festival 2013 - день первый
понравились мне вкусные штучки: грибы еноки завернуты в ветчину. жаль что встретились они мне только на ночном рынке и на этом фестивале, больше их нигде не видела.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:24
Дюймовочка89
прикольно. Тоже хотела сегодня съездить, но у меня ребенок заболела.
А каштаны я тут не видела, пробовала в Бангкоке - первый понравился, купили порцию - а съесть не смогла больше.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:17
Вилена
а я думала что это такое.. народ пробовал, спросила у них, сказали фундук Тоже не видела раньше в Паттайе, да и в Бангкоке не видела..
Поправляйтесь!