Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Галина Сотникова
много кто из девочек сдает.. восмотрите вот в этой теме, Мисс С и Мучача точно сдают.. :aga-aga:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=241
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zhemapel-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста,как лекарства с собой лучше брать в поездку в тай..
а то первый раз :oops: ...даж не знаю что там может заболеть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 22:58     Ответить с цитатой

zhemapel-ka
Основное конечно - обезбаливающие и от поноса, все остальное можно там купить. Если с ребенком - то конечно самые необходимые привычные лекарства. Еще можно взять эспумизан и медиа, все таки еда очень отличается, желудок может ругаться сначала:-) я, правда, уже настолько привыкла к та иск ой пище, что уже даже спаси не пугает:-) :-) :-) :-) главное на опасный рис налегайте - он остроту нейтрализует:-)

Добавлено спустя 13 секунд:

zhemapel-ka
Основное конечно - обезбаливающие и от поноса, все остальное можно там купить. Если с ребенком - то конечно самые необходимые привычные лекарства. Еще можно взять эспумизан и медиа, все таки еда очень отличается, желудок может ругаться сначала:-) я, правда, уже настолько привыкла к та иск ой пище, что уже даже спаси не пугает:-) :-) :-) :-) главное на опасный рис налегайте - он остроту нейтрализует:-)

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:05     Ответить с цитатой

zhemapel-ka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста,как лекарства с собой лучше брать в поездку в тай..
а то первый раз :oops: ...даж не знаю что там может заболеть :lol:

Антибиотики возьмите обязательно,типа сумамед,я вообще целую аптеку скупила перед поездкой,как грится лучше перебдеть,чем не добдеть,сб ничего не пригодилось,так....по мелочи.Там многие лекарства типа нурофен,маалокс, продаются,а вот с антибиотиками не знаю как...
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:06     Ответить с цитатой

zhemapel-ka
из всех лекарств, что мы взяли только пакетик смекты мужу понадобился один :aga-aga: а я в первый день после прилета выпила баралгин, от боли в спине и все
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:25     Ответить с цитатой

у нас в ходу и брала с собой:
- эуфорбиум в нос и промывалки для носа, изофра (от кондеров и холодных напитков частенько сопли появляются, а по каждому случаю лениво в госпиталь ездить, чтобы лекарства выдали)
- антигистаминное
- лекарства от хронических болезней (т.к. страховка не покрывает)
- йод, банеоцин, пластырь (пригождаются внезапно и должны быть под рукой)
- для живота - фестал, лактофильтрум, энтеросгель, бифиформ (пригождались по разу-другому уже всему семейству. хотя и тут есть аналоги).
- от температуры - бывает неожиданно и пусть будет для ребенка лекарство под рукой

лекарства от кашля, от простуды покупаем в Тае - недорогие и эффективные
антибиотики ("на всякий случай") я не стала брать. есть страховка и в госпитале выдадут при необходимости, если что серьезное. нам выдавали а/б, уже не помню названия, но специальный детский. побочки никакой не было.

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:10     Ответить с цитатой

zhemapel-ka хочу сказать что все-таки не любые лекарства можно купить в Тае. Им порой вообще очень сложно объяснить что тебе нужно. По этому правильно тут сказали: лучше перебдеть, чем недобдеть. :aga-aga:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Свежие новости:
Завтра стартует ежегодный музыкальный фестиваль в Паттайе (Pattaya International Music Festival 2013). Главную набережную города, Pattaya Beach, захлестнет волна музыкального микса с 22 по 24 марта: рок, джаз, инди, хип-хоп, рэгги и поп. А также фестиваль дополнят пляжные дискотеки, разливное пиво, тайская еда и многое другое!

По ссылке можно посмотреть видео как проходил фестиваль в прошлом году http://easythai.ru/city/pattaya-music-festival/

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
zhemapel-ka хочу сказать что все-таки не любые лекарства можно купить в Тае. Им порой вообще очень сложно объяснить что тебе нужно. По этому правильно тут сказали: лучше перебдеть, чем недобдеть. :aga-aga:

Сначала нужно в инете посмотреть международное название лекарства или действующего вещества, а потом в аптеку идти ;) по международному названию у нас проблем не было
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Miss_S бывают такие лекарства, которые делают только у нас в России. И объяснить в аптеках что мне нужно у меня так и не получилось. :aga-aga:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Дюймовочка89, у лекарств есть действующее вещество. И оно как правило имеет международное название. Т.е. там у них оно будет называться по-другому. Наша наука уже давно не способна изобретать новые лекарства, которые бы были неизвестны миру :-)
⮝ наверх ⮝

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:12     Ответить с цитатой

SV79
)))))))))))) это у меня планшетник сам пишет, как ему хочется))))) обычный рис не соленый без специй :-)

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Свежие фото с Pattaya International Music Festival 2013 - день первый

понравились мне вкусные штучки: грибы еноки завернуты в ветчину. жаль что встретились они мне только на ночном рынке и на этом фестивале, больше их нигде не видела.

Полиция тоже не прочь выпить пивка :-)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
прикольно. Тоже хотела сегодня съездить, но у меня ребенок заболела. :-(
А каштаны я тут не видела, пробовала в Бангкоке - первый понравился, купили порцию - а съесть не смогла больше. :haha:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Вилена
а я думала что это такое.. народ пробовал, спросила у них, сказали фундук :idontno: Тоже не видела раньше в Паттайе, да и в Бангкоке не видела..
Поправляйтесь! :mir:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 16 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: