Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
СОШ №177
Куприна, 4, Дзержинский район

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:09    Заголовок сообщения: СОШ №177 Ответить с цитатой

совсем нет отзывов :( оставьте, пож., чьи дети обучаются... особенно о началке хотелось бы узнать

Последний раз редактировалось: L@pochka (Сб Май 08, 2010 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Можно и я постаю, послушаю. Сыну через 2 года в школу.

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:22     Ответить с цитатой

На мой взгляд ничего хорошего не было и нет: та же мрачная краска на стенах, те же разгромленные сортиры и пр...
Может, хорошие учителя там и появились, но впечатление от этого казенного дома удручающее.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Учителя хорошие есть, вот сейчас 1А набирала Светлана Анатольевна, супер учитель! Что касается внешнего вида учреждения, то соглашусь - бедная школа. Сейчас поменялся директор, может теперь с финансированием будет лучше и наконец-то сделают ремонт!

⮝ наверх ⮝

sonia 2008
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Да Светлана Анатольевна очень хорошая,я у нее училась,правда это было очень давно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:18     Ответить с цитатой

А ещё там работает совершенно замечательная Татьяна Николаевна Титаренко.
Благодаря ей мой племянник-непоседа (из таких, которых учителя не особо-то любят) получил отличный старт в школьную жизнь и закончил 11 классов с единственной 4.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оксана7000
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 10
Карта № 070001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
А ещё там работает совершенно замечательная Татьяна Николаевна Титаренко.
Благодаря ей мой племянник-непоседа (из таких, которых учителя не особо-то любят) получил отличный старт в школьную жизнь и закончил 11 классов с единственной 4.

+100
У меня сын учился у Татьяны Николаевны (в этом году перешел в 5 класс), очень хороший педагог и дети ее любят. Огромное ей спасибо, побольше бы таких учителей.
⮝ наверх ⮝

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Отзывов совсем мало :-( Про началку хотелось бы узнать, через год в школу)))
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Ну поделитесь впечатлениями кто пошел
⮝ наверх ⮝

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:12     Ответить с цитатой

очень интересуют отзывы, мы уже настроились в лицей 113, а тут перераспределили микроучастки, теперь мы к этой школе относимся, а мы ее в глаза не видели...

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 17:38     Ответить с цитатой

что-то совсем нет отзывов, очень нужны мнения о школе, пожалуйста, отзовитесь!
⮝ наверх ⮝

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Natti
Лучше на неё и не смотреть :o Печально совсем)))
Ходила в школу, узнавала про учителей, которые набирают в 1ый класс. Набирают пока 3 класса, заявлений пока тоже мало, видать народ не торопится туда :-(
Учителя: Баканова Л.А., Тяпкина В.И., Шмакова Т.А.
У кого-нибудь есть отзывы про них?
Титаренко не набирает в этом году, у неё и так уже 2 класса...Очень жаль, про неё только и говорят, что отличный учитель.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Еще забыла написать, что будет родительское собрание по поводу 1-го класса, где-то в 20-ых числах апреля. Сказали,что инфа будет на сайте школы ,ну и в самой школе.
⮝ наверх ⮝

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:49     Ответить с цитатой

я в субботу тоже сходила, записала ребенка. Внешне школа оставляет желать лучшего... Записывала нас Светлана Анатольевна Кириченко - она мне очень понравилась, в этом году она не набирает, а будет набирать в следующем (как раз моя вторая пойдет). Я поинтересовалась о вступительном взносе (во многих школах сейчас практикуется), говорит нет, только попечительский взнос в год 2000 - вот и школа такая страшная, что мало денег с родителей берут (мой вывод). А с нас много берут - плохо, мало берут - в результате ремонта ноль. Директор там только три года правит, может как то решит вопрос с внешним видом?
Кстати, в субботу там проходило празднование масленицы - лошадь, запряженная в карету, катала всех детишек вокруг школы, в самой школе проходил концерт. А вот например в 113 лицеи и намека на проводы зимы не было!
Скорее всего будет продленка, в прошлые года была. Так что мы, наверно, никуда рыпаться не будем, пойдем по прописке в эту школу, про собрание можно узнавать уже в конце этой недели, мне Светлана Анатольевна свой сотовый оставила, чтобы у нее можно было узнать. На собрании познакомимся с учителями. Кстати, разговаривала там с одной мамочкой, говорит - учителя хорошие (у нее в 5 классе ребенок).

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Natti
вы и медкарту и копию полиса отдали при подаче заявления?
у них на сайте написано:
ЗАПИСЬ В 1 КЛАСС
СРЕДА 900 - 1100
1800 -1900

ПЯТНИЦА 900 -1200
16 марта 1000 -1600

ДОКУМЕНТЫ:

1)заявление;

2)копия паспорта одного из родителей с пропиской;

3)копия свидетельства о рождении;

4)копия страхового полиса;

5)медицинская карта.
⮝ наверх ⮝

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Sofina
я в ЛС уже написала, пока медкарту не требуют, как из сада отдадут, так сказали и принесете.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кстати, вспомнила, мне Светлана Анатольевна про школу рассказывала, что они ведут электронный дневник или как-то он так называется, суть: на сайте учителя выкладывают домашнее задание, оценки. Такую методику еще не все школы практикуют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: