ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 622 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:27
HELEN-S
Про то что он дорогой, я в курсе...главное, что он спец хороший
Питбуль
Мужа на консу по сисям хочу затащить, чтоб впечатлился и стал на все согласный
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:30
Этуаль
я своего затащила на вторую консу, он сидел слушал, молчал, кивал и был со всем согласен..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:45
У меня муж тоже в вопросах пластики очень категоричен был. Но он знает. Если я уже пришла к этому внутри себя, то все случится, за или нет это не важно. Но после ВВ он выдал денег (хоть я и не просила ). Ещё он попросил меня в следующий раз сразу вести к нужному, что б я его время не транжирила. не понравилось ему, что во время консультации писк--ов имплантанты сисьные жмакал
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:00
HELEN-S писал(а):
( я как поняла он самый дорогой док),.
Мне как что-то кажется дорогим, так я эту разницу на год раскладываю. И сравнивая с месячный бюджетом вижу долю, решение принимаю по значимости этой доли. (профессия накладывает отпечаток)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Питбуль писал(а):
ТУСЕНЬКА жмакал;)
но я то пришла по вопросу блефаро и липо, а он сидит и мнет их рукой , да поглаживает. Мой вот и напрягся, что типа правильные пасаны с сисями так себя ведут lol: