Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.03 Сообщения: 1263 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:56
Доброе утро
ничего так беседа полуношников кто общается в час ночи на форуме - скрап-леди
А я хотела с вами поделиться своей маленькой-большой радостью! В прошлый четверг в свой ДР я провела первый свой большой МК в Джакарте по скрапу
До этого пару раз на пару человек проводила. А тут сразу 5 человек. Конечно, правильнее сказать даже не МК ,а так - поделилась опытом. Но такой заряд бодрости для меня - не передать! Начали в районе 11 и закончили в 17.15. Все это время я не присела и не отошла от учениц, не считая перерыв - праздничный обед.
На самом деле, я всегда этого хотела, но и боялась , а вдруг народу не понравится, скажут , деньги заплатили , а за что - не понятно. Поэтому не стремилась сама проводить МК. Но у меня много русских было в гостях и я всех водила в свой кабинет, народу там нравилось очень и несколько человек уговорили меня организовать встречу. А получилось намного лучше, чем я могла предполагать
А еще хотелось бы пообщаться с теми, кто организовывает нечто подобное в Новосибирске. Как вы это делаете? дома или где-то на выезде? какие организационные моменты решаете? как правильно подобрать работу и успеть ее сделать на следующий урок?
В общем, у кого есть опыт, поделитесь, плиииз!!!
Про МК в Екатеринбурге я поняла, спасибо, что сказали. Я думала это кто-то из наших Новосибирских организовал.
А еще я сама люблю работать в компании. Ну не могу одна, мне скучно! А у вас такого не бывает?
Жаль, что у нас нет просто кружка или так скажем клуюа по интересам в Новосибирске. Где бесплатно или почти бесплатно собирались бы мастерицы и общались бы. Или есть, я не знаю?
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:12
Ксения.ру
Я тут тормозок- надеюсь уже выздоровела, а если вдруг нет быстренько быстренько сегодня выздоравливай
NATA-117
Прикольно - красиво! Ох я бы тоже на многие курсы хотела бы пойти, но пока всё нет возможности а вокруг фотографии, рисование мммммм..... .... ещё мне мишки тедди нравятся ... я всё одного до конца дошить не могу - не могу купить шплинты уже больше чем пол года красавчик в пакетике лежит)))
О как интересно - вязаные из ленточек цветочки
Счастливый Эльф
Что-то я так и не поняла, а что это за проект?
А я так и не доехала до выставки, может просто всё уже разобрали?
Я тоже на детскую хотела... глянуть вдруг для Владюши подарок бы присмотрели, у него на следующих выходных днюха. В итоге просто вечером в пару магазинов съездили
Натуся1005
Посмотрела интересный стиль
Krivoshapka
Ой как красиииииво Ну вы бесстрашные Я точно не встану на лыжи я не трус, но я боюсь А у меня муж всё хочет попробовать
ScrappedMeow
Какая красивая пудра/эмаль
Fish
Думаю, что-то аватарка знакомая Вы ж как-то появлялись у нас по-моему
Представляю себе этот кружок, каждый с чемоданами... это ж всё с собой привезти надо что бы сотворить... вот швейный понимаю- принес тряпочку и шьёшь ... или вязальщиц (проще всего и машинка не нужна )
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:14
Fish
доброе утро, ога, полуношников
я в 7 утра еле заставила себя лечь спать
зато успела с французиком своим потрещать в одной из игр, с 4 до 6
про МК ничего не могу сказать, не была-не знаю..
ну а так... мы же встречаемся... с разными целями
пусть кто-нить расскажет, я пойду что-нить приготовлю, а то за вчера 1 банан и усё голодный ребенок
*ну или как мой говорит, "я святым духом питаться как ты не умею"
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:26
ScrappedMeow
Маша, ну даешь... ... Я уже так не могу долго НЕ спать... старею, наверное...
С одной стороны-это прекрасная возможность что-то вытворить пока все спят, а вот с другой не выспаться, потому что в 7 уже дети встают и уже никто из них не даст поспать...
На сайте с 29.11.03 Сообщения: 1263 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:18
Лильчонок, я как-то что-то показала, а потом опять стало некогда и я все никак не могу еще что-нибудь выложить там, где все работы показывают.
Сейчас я на СМ реже появляюсь, малыш много времени отвлекает. А еще перед своим МК я до 6 часов шила, приклеивала, ваяла! А потом в 8 встала, быстро позавтракала и бегом начала накрывать скраповый стол Была договоренность на 10 утра и только к 11 все подползли. Вот такой здесь трафик.
ScrappedMeow, мдааа, на такие подвиги как всю-всю ночь скрапить я поняла, что не способна. Очень тяжко! Тааак спать хочется А ты сидишь, как дурак , цветочки шьешь не подумайте чего плохого, это я про себя говорю. Мне реально потом еще сутки было плохо от недосыпа.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:55
Fish
у мну тоже было такое.. когда работала.. хотя годом ранее мы и по 2-3 суток не спали-играли в компьютерные игры, не поверите...
а на утро, часов в 9 была мысль - ну щас, на пол часика лягу, ребят, разбудите... и на работку к 10.. и какое то ощущение счастья было..
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5958 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 16:58
Неспящие в Новосибирске
я на такие подвиги только до рождения сына способна была. Особенно в студенчестве жесть была: в пятницу на дискотеку до 6 утра (откуда деньги на такси у бедного студента - ждешь когда общественный транспорт начнет ходить), а к 9-00 в субботу на лекции. В субботу у нас в институте вообще день живых мертвецов был - все такие были
У нас один парень на семинаре (отгуляв перед этим 2 ночи на днях рождениях и не часу не поспав) рассказал, что-то по теме, препод его по другому вопросу спрашивает, а он опять рассказывает тоже самое. Парень из отличников был, поэтому препод еще раз выслушала, - Спасибо, говорит, а вот все таки по этому вопросу....Он вроде начал, что-то в тему, но тут декан заглянул на минутку. Она возвращается - Продолжайте говорит. А парень начал опять рассказывать, то что в самом начале рассказывал. а ржали тот момент над эти только единицы, до остальных много позже дошло
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:11
Девочки-полуночницы пудрой меня раздразнили Лильчонок ты не одна, у меня ежик лежит, тоже шплинтов нету стыдоба, короче
Fish я МК тоже только для знакомых проводила, однажды Сделала вывод, что если работа крупная, а у нас был блокнот, то нужно по максимуму заготовки делать. Это я одна могу ковыряться, сколько душе угодно, а когда несколько человек, важно, чтобы процесс не останавливался - все под рукой. И четко рассчитывать время. Хотя его как раз всегда не хватает