Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:24
Fish
Привет, заходите будем рады. МК не в Новосибе, это у нас Оля уезжает в другой город и там на МК записалась, а мы облизываемся и ждём её отзывов и впечатлений.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:26
Krivoshapka
Но это же только мое мнение, может быть девочки тебя поддержат
Круто, машинка для роллов это сильно! Я вот все хочу сама попробовать делать, но никак не соберусь, потому что дома меня никто не поддерживает, говорят, проще заказать. Ленивые... А мне одной тоже не охота, интересно же когда группой товарище, сам процесс приготовления.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:05
Prizma я раньше часто делала суши, одно время - каждую неделю но потом приелись а эту штуку уже давно смотрю просто она не только суши делать но и рулеты всякие
NatalkaO чой то пропустить игру, не не! просто спросила про АТС а то в прошлые разы пропустила
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:10
Ох, расскажу еще печаль свою... Вот я реально не понимаю как работает почта России. Приведу примеры. Заказывала в январе я на али четыре посыли, в феврале подруге еще четыре посыли. Сегодня получила две моих январских и ее февральскую. Остальные "всплыли" буквально на днях две в Москве и одна в Оренбурге но одна февральская еще на экспорте до сих пор... И Саймон мы заказывали одновременно, но мало того что трек какой то корявый дали так и он не пришел, хотя Света еще на неделе получила. Уф. Вот я и в печали
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 0:16
Krivoshapka
Катя, да, уж почта работает супер. Я тут на медне получила одну декабрьскую посылку и одну январскую, хотя январских должно было быть две, так как их в один день отправили, за то февральскую уже получила
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 0:18
Была сегодня на этой выставке в Экспоцентре - тухляк полный, на мой взгляд
В одном месте был МК какой-то со штампами, в другом уже упомянутый Хобби, ну для мыловарения еще был большой выбор, и все!! Мне (!) даже ничего (!) не захотелось купить!!!
Зато на детской в другом крыле я скупила три пакета, давольнаяяяя
Но на одну Хобби даже не стоило бы и ездить