Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:53
Счастливый Эльф
а ты думала я только себе хапаю...? не знаю кто спокойней жил-я или она, пока нас общая большая стройка не свела, она пуще моего брадсы ждет-на пуговки их уже хочет приспособить... Krivoshapka
Катя, про тканьки помню конечно....
Красота там у вас , ай.... как же я по снегу соскучилась, хоть из морозилки греби...
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 22:38
Эх, вернулись мы уже... Ехали обратно и не верилось, что снежные заносы были всего несколько дней назад... Половину дороги дождь лил. Прямо даже неожиданно...
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4758 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 22:41
Krivoshapka
Кать фотки классные
это вы в Шерегеши? я тут недавно узнала, что мой брат двоюродный умотал туда работать на три месца, в кафе с Новосиба командировали
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:24
Прищепочка ага, Шерегеш это. еще хотим в конце апреля туды, если получится, снег там до середины мая в этом году будет.
Prizma эх, ну лана, я предложила. просто мне надо "волшебный пендель" для того, чтоб начать что-то делать.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Девы, раз я вернулась с отпуска, к вопросу о корее. Кто еще надумал что-нить на джиме?
И я тут нашла такую штуку на али, себе уже заказала. просто видела закупку как то и там ценник был больше 500 рэ на моей памяти, вдруг кому нить надо тоже.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:21
Я сижу и сегодня думаю, а чего это из болтушки мне оповещения не ходят, как странно показалось, что все замолчали. И вот оказывается уже новая темка открыта, а я за ней не слежу. Так что извеняйте, что при познилась со своими 5 копейками.
Krivoshapka
Ляпота, красота. Стыдно признаться, но на Шерегеше ни разу не была.
Уф, хоть что-то мне да и не надо NATA-117
Наташа, вот вы молодцы. Поздравляю с первой ученицей. А крестиком, ты только сядь и иголку с ниткой возьми, у тебя сразу же получиться. Ты и Тома - рукодельницы и ваши руки не для скуки.