Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Вкусные начинки для пиццы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVA_GRIN
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Недавно первый раз делала итальянскую, тоненькую пиццу. Начинкой были мидии с грибами, оливки забыла положить, а были бы очень кстати. Шампиньоны пережарила с луком, добавила размороженные мидии, немного прогрела.

Тесто у меня месит хлебопечка, вот рецепт. Из этого количества получится 2 больших пиццы.

250мл воды
1 ч\л морской соли
1 ч\л сахара
2 ст\л оливкового масла
3 стак. муки
1,5 ч\л дрожжей

Подготовленное тесто раскатываю руками как рекомендуют итальянцы до круга.
Соус томатный делала по рецепту отсюда http://www.foodclub.ru/detail/5685/
Очень вкусный соус получается, и хорошо когда его много, так сочнее. На соус идет начинка.
Сверху посыпала любимыми травками - орегано, базилик, тимьян и конечно побольше вкусного сыра.
Запекать при максимальной температуре духовки минут 15-20. В итоге получается объеденье. Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная. Приятного аппетита!

Natysik18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Нашей семье очень нравиться начинка из фарша (свинина, говядина), ну и конечно помидоры, грибы, болгарский перец.

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Кто покупает основу для пиццы в магазине? Где в академе есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:26     Ответить с цитатой

EVA_GRIN
попробовала в выходные сделать тесто по вашему рецепту в хлебопечке - так здорово получилось! спасибо за него :give_heart: раньше я вручную его месила и по другому рецепту, которому меня научил итальянский шеф-повар :aga-aga: вкус получился практически такой же, только возьни с тестом нету :lol:

а любимая начинка пиццы для моей семьи - "Четыре сыра" (рецепт от того же Шефа): раскатанное тесто поливаем сливками (жирность не менее 20%) и посыпаем сыром: масдаам, дор блю, бри и моцарелла. Весь сыр режется кубиками (0,7-1см), кроме моцареллы (пластинки толщиной не менее 0,5см) Обалденный вкус получается! Я еще под сыр бывает кладу шампиньоны (не очень тонкие пластики, печеные на противне на растительном масле). Обе пиццы можно посыпать кунжутом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:37     Ответить с цитатой

а мы классическую пиццу обычно делаем.
люблю, когда сыра много :)
⮝ наверх ⮝

EVA_GRIN
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Alena_GO

здорово, что пригодилось...
Надо попробовать вашу вкусную пиццу с сыром. А то я колбасу и копчености не ем. От грибов тоже отойти хочу в готовке. А можно свежие помидорчики под него положить, думаю тоже будет вкуснотень :-)

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 14:17     Ответить с цитатой

EVA_GRIN
помидорчики делаю так: беру только черри, режу каждую на 4 дольки, кладу из в большую миску, немножко туда оливкового масла, чесночного масла, чуть-чуть соли, можно посыпать прованскими травами или другими какие любите, это все перемешивается в чашке без ложки - аккуратно, чтоб дольки целые остались, и потом на пиццу - это совсем другой вкус томатов в пицце, чем мы привыкли :lol: думаю вы оцените :give_heart:
Скрытый текст:
эта фишка с черри от Итальянского Шефа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:47     Ответить с цитатой

У меня любимые начинки:
Колбаса помидорки грибы оливки
Ананасы креветки капелька чеснока
Мацарела баклажаны(слегка обжарить) помидоры капелька чеснока и листики свежего зеленого базилика
Ну и по типу пицы 4сыра

Еще нужно лепешку смазать оливковым маслом (так тесто будет сочным) и кетчупом и посыпать слоем сыра, а потом уже выкладывать начинку и сверху снова сыр, но уже много. Мне кажется так вкуснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):

Еще нужно лепешку смазать оливковым маслом (так тесто будет сочным) и кетчупом и посыпать слоем сыра, а потом уже выкладывать начинку и сверху снова сыр, но уже много. Мне кажется так вкуснее.

Я в масло минут на 15-20 выдавливаю чеснок, а потом его достаю, и добавляю немножко орегано сухой. Очень ароматное, но не навязчивое масло получается :give_heart:
⮝ наверх ⮝

EVA_GRIN
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Alena_GO
спасибо-спасибо огромное, уже только читая ваш способ, чувствую язык проглочу. Такие нюансы делают все блюдо...
Помидоры с сыром и свежей петрушкой даже на бутерброде в микроволновке вкусно, а уж в пицце!!!

Дусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 1
Откуда: По умолчанию, сдайте мои заказы на УЧИТЕЛЬСКУЮ, пожалуйсто
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:49    Заголовок сообщения: Re: Вкусные начинки для пиццы Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ирина писал(а):
а вообще - пицца тем и хороша, что в нее можно запихивать все, что угодно ))

Запихать-то можно :lol: Вопрос именно в удачных сочетаниях... Ну типа, сайра из банки и тушеная капуста :lol: :lol:

а мне очень нравится пирог, сайра с квашенной капустой :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Барышня Анюта писал(а):
Расскажите, какие начинки для пиццы у вас получаются особенно удачными?

я как-то в качестве бреда, добавила крабовые палочки
дак это такое :bya: :lol:

Mashusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.08
Карта № 011395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Хороший блог о пицце и не только! http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%98%D0%A6%D0%A6%D0%90%20%D0%98%20%D0%A4%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%A7%D0%A7%D0%90
Я лично оливки ещё держу в том же рассоле вместе с чабрецом, потом сливаю и эти оливки добавляю в пиццу. Аромат супер. Вместо кетчупа использую обычно томаты в собственном соку уже порезанные на кубики. Еще так же взбиваю яйцо мажу прям на тесто, а потом только помидоры, так сытнее. Майонез не добавляю это слишком. Пиццу можно и с козьим сыром очень вкусно. Начинка мне больше нравится:
-помидоры+базилик+яйцо+моцарелла или козий сыр;
-помидоры+красный лук припущенный+сыр фета и моцарелла;
-помидоры+сервелат+оливки или маслины+корнишоны+моцарелла;
-помидоры+груша конференция+сыр с плесенью.
еще люблю в пиццу добавлять перец болгарский, ананас.

visna2012
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 21:15     Ответить с цитатой

я беру колбасу( вареная плюс сеорвелат, оливки, сыр. кетчуп

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Не увидела самой простой начинки - лук, яйца :-) Лук режем кольцами и маринуем (я для пиццы всегда мариную лук, обычно добавляю соль, сахар, ол.масло, уксус) Основу для пиццы мажу соусом с томатами и специями, кладу щедро лук и заливаю яйцами. Получается довольно сытно и быстро, и симпатично.

Еще соус мне нравится овощной - перец болгарский обжариваем/притушиваем немного, так же кабачки или тыкву, можно лук/чеснок, добавляем томаты, масло растительное. Туда же можно добавить яйцо, майонез :tomat: . Этот соус мажем на основу для пиццы, можно использовать для заливки основы. Можно готовый лечо использовать.

Интересно получается, когда отварную/обжаренную/запеченую кур.грудку, нарезанную кусочками, замариновать предварительно в остром красном соусе (напр. Табаско), добавить немного сливочного масла. Как в пицце Баффало :aga-aga:

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Anastasia_N
Согласна, и розмарин можно или базилик. Такое масло даже продается :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: