Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №348 "Радость", часть 2
*Горский микрорайон, 78/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:40     Ответить с цитатой

hikaruhikari писал(а):
Elena1704
Дочь Генерала
Юля Нск

+10000000000000

Ой, девочки, сил нет с этими кабинками. Я вчера так назлилась, а сегодня в дождь вообще дурдом. Ну чья эта фантазия была ТАК кабинки поставить...О какой санитарии речь вообще идет? Как не стыдно здесь работникам сада вообще о каких-то правилах санитарии рассуждать после этого? Запихали в ясельную группу 25 детей даже не подумав,для начала, о том, где и как они будут раздеваться-одеваться. У меня сейчас ребенок обратно домой в мокрой куртке пойдет, потому что под дождем промокли, сушить негде в раздевалке, если повешу на дверку кабинки - никто не войдет во входную дверь, потому что наша кабинка тоже у двери прямо стоит. А второго комплекта зимней верхней одежды у нас, как-то, нет...Сегодня одновременно пришли 3 человека с детьми - и ни они пройти не могли, ни мы к кабинке подойти. Толкались мокрые и грязные в узком проеме все.

у нас кабинка в дверь открывается, там вообще речи нет о том чтобы повесить что-то....я к ней сегодня пробиться то не могла :aga-aga: было острое желание сходить за заведующей или Рапунцель нашей, дорогой....чтобы провели наглядный МК: раздень и переодень ребенка. И чур без обуви!чтобы носочками своими всюводу и грязь собрали, а потом в свои туфельки/сапожки эту кашу запихали
P.S."Без обид, ничего личного!!просто бесит такое неуважение к родителям и детям! :evil: "

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:47     Ответить с цитатой

девочки, так сходите к заведующей с этим вопросом. Обсуждать здесь на форуме - это одно, а донести это до заведующей и, возможно, вместе прийти к какому-ниб обоюдному решению (переставить кабинки, например) - это другое.
Позаботься о себе сам . иначе никак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:51     Ответить с цитатой

NataschaM
сделали все вчера еще, сегодня все по-старому.... :aga-aga:

~Кошка~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Понимаю что в день рождения хочется праздника, ну вы ведь родители придумайте что-то, не отходя от пищи которую дают в саду (Вафли, печенье и т.д.) С согласия заведующей можно аниматора. А если есть возмущения по поводу сушильного шкафа, то скажите воспитателю.

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:10     Ответить с цитатой

И-рина
Вот и думаю, принести те же барни, вам нельзя. Всем дать - Семену не дать, тоже не выход.
День рождение в воскресенье :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Elena1704 писал(а):
NataschaM
сделали все вчера еще, сегодня все по-старому.... :aga-aga:

дайте еще пару деньков, м.б. за выходные чего придумают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Камося
а может пюрешку?

Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 9712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Камося
я бы яблочки принесла, на них ни у кого аллергии нет.
а если бы алергиков не было - тогда киндеры :super:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

и аниматора я бы не стала, дети и так в стрессе. Одичают совсем от таких развлекух :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

... хотя, может наоборот, понравится им и они в сад с удовольствием будут ходить в ожидании повтора :haha:
но я бы не рисковала :spat_pora:

⮝ наверх ⮝

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Камося
Да, можно, наверное, фрукты яблоки-бананы, сушки можно. Печенье сухое типа рыбок, буковок, наверное тоже можно. Аниматора я бы тоже не стала. Пока реально все в стрессе.

~Кошка~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Дочь Генерала нет, нет, вы меня не поняли, сейчас конечно нельзя, я про дальнейшее. Минимум что можно сейчас сделать то это каравай спеть, что в принципе мы и делали в группе.

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы, я думаю оптимально будет фрукты, печеньки в виде букв, цифр и зверушек (на подобии крекеров) и соки.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

О.Г. "меню" поддержала
⮝ наверх ⮝

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Камося
С наступающим вас! Не заморачивайтесь насчет Семена, ему можно банан или киви, или просто постную печеньку, он не обидится!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ответила, а потом до конца дочитала :) Хорошо, что все решили!
⮝ наверх ⮝

LNA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 18:35     Ответить с цитатой

ГРУППА "КАПЕЛЬКА" ВНИМАНИЕ!!!!!
Здравствуйте, мамы и папы нашей группы!!! Поскольку родительского собрания мы, видимо, еще не скоро дождемся, у меня есть предложение (чтобы хоть как-то разнообразить жизнь наших детей с саду):

1. Давайте КАЖДЫЙ принесет для СВОЕГО РЕБЕНКА что-нибудь для творчества, а именно:
а)цветную бумагу и клей
б)пластилин + дощечку
в) краски - кисточку-непроливайку.

Мне кажется, если наши дети начнут заниматься какой-либо творческой работой - будет веселее и интереснее им самим и нашим любимым воспитателям!! Может быть тогда у детей появится хоть какой-то интерес ходить в детский сад. А то на сегодняшний момент, по-моему, все устали от утренних слез и истерик ребятишек.
⮝ наверх ⮝

~Кошка~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Думаю пусть и все родители принесут в сад. Потому как детям очень нравиться, что-то творить, а рисовать фломастерами это не вариант вообще.

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:28     Ответить с цитатой

У нас в Елочке дали список, ЧТО нужно принести - палитру, кисточки, непроливайку, восковые карандаши.
Я деткам распечатала дцать штук раскрасок
В Солнышке - тишина по этому вопросу.

Собрания еще не скоро будут, явно :aga-aga: Да и пока соберем со всех денег на игрухи, пока закупим.... Месяц как минимум пройдет :aga-aga: А играть деткам совсем нечем :-( .
Планирую на неделе купить "продукты" (резиновые, пласт) для кухни, лото/домино/пазлы....
Поддерживаю предложение LNA и приглашаю всех родителей активизироваться в этой области :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: