Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:18
Супермамуля
Я бы могла создать блог, но я иногда по недели и больше не захожу в интернет, и если меня не будет, то что? Тем более я далеко не самый продвинутый пользователь сибмамы, ничего в этом сайте не понимаю)))
На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:20
ЕвгенияЧ писал(а):
... и если меня не будет, то что? ..
ничего. создав блог, вы добавляеете специальной кнопочкой "соавторов" - это люди из вашей группы, имеющие права на редактирование/добавление информации в ваш дневник.. ваше присутствие или отсутствие на других участников никак не скажется..
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:28
ЕвгенияЧ
у нас тоже 3))
но ничего, скоро (надеюсь) и утренники и финансовые вопросы - все равно их лучше не в открытом форуме смортеть - пригодится еще..
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:34
Dlinnochvostaja писал(а):
ЕвгенияЧ
у нас тоже 3))
но ничего, скоро (надеюсь) и утренники и финансовые вопросы - все равно их лучше не в открытом форуме смортеть - пригодится еще..
так-то оно так, но далеко не все мамы-папы в группах СибМамы
Или придется их "подсадить" на СМ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МАМА-мамочка писал(а):
МЫ ИЗ ЕЛОЧКИ
для нас двоих пока не будем, наверное, Блог создавать?
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:36
NataschaM писал(а):
Dlinnochvostaja писал(а):
ЕвгенияЧ
у нас тоже 3))
так-то оно так, но далеко не все мамы-папы в группах СибМамы
Или придется их "подсадить" на СМ?
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 1262 В дневниках: 188
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:40
Кто-нибудь знает как обычно в садике день рождения отмечают? В яслях дети же есть совсем маленькие, может не всем можно тортики или кто-то-не дает сладости... Я в раздумьях как лучше поступить.
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:47
Камося
Нам на 2 года в яслях разрешили принести сок в коробочках по 0,2 (мы фруто-няню принесли) и барни каждому мы приносили. У нас ещё летом д.р., так что фрукты, но ошпаривала всё кипятком (правда они не очень хорошо после этого выглядели).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
но это другой сад был, так что спросите лучше у воспитателя.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 14:00
Камося
Торт (ни магазинный ни самодельный) не разрешат.
Не знаю, как в яслях, во 2й младшей гр приносили барни. Сок у них был на 2-ой завтрак.
Это в нашем бывшем муниц.саду, но, думаю, с тортиками везде строго
Хотя вот у друзей в садике на кухню можно было принести продукты и повар пекла тортик. Вот это сервис, представляете? Еще и оставшиеся 2 яйца мамочке вернуть хотела