Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Ната-мама
В итоге около 12 дней, сад оплачен за полный месяц :aga-aga: 1260 в начале месяца,ходим с 05.02, почти 3 недели проболели

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Я не против оплачивать,но хоть знать.сколько

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Тем более не переживайте, скорее всего, еще не сделан перерасчет... Вы справку принесли? В бухгалтерию зайдите и уточните -в след. месяц будет меньше... :-)

А о попечительском... это с воспитателем... (на общесадовскос собрании было принято предварительное решение - вроде около 300р в мес. по 150 в группу и в сад, этим будет заниматься попечительский совет сада, состоящий из родителей разных групп)) ). Я так понимаю мы в одной группе, вы в ручейках? наверное скоро собрание пора собирать и вопросы обсуждать)))

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Ната-мама
Тоже думаю,что пора. :aga-aga: Только бы успеть на это собрание с работы :aga-aga:
А справки,да, мы приносили, две штучки :aga-aga: , одна на полторы недели,с 18 по 28 и вторая с 4 по 13

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Talina1
Ну я не бухгалтер, зачем мне такие подробности... просто отвечаю из личного опыта)))) Спрошу у воспитателей завтра - когда они планируют собирать нас...

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Ната-мама
Это мне уже даты в память врезаются :aga-aga: просто мы так редко раньше болели,что я даже все даты помню :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Talina1
Сегодня уточняла у воспитателя... Ручейки -планируется собрание на следующей неделе, ориентировочно в четверг, 21 марта... Точно они в понедельник напишут нам объявление в группе...

Вопрос по существу: сегодня задали воспитатели вопрос по чистке снега на детских площадках, мол подумайте, когда папы смогут почистить площадку... Я задаюсь вопросом - а Чем дворник занимается? Может кто меня просветит? :eek:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Ната-мама
Дворник видимо только тротуары чистит :eek:
Стесняюсь спросить, а если семья без папы живет, то мама должна идти чистить площадку от снега? :eek:

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Я пока просто кивнула головой, не знаю как без пап... прошла по территории, посмотрела на площадки и дороги вокруг сада - и не пойму он вообще есть или его нет? Вопросов пока не задаю... жду следующей недели))

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Ната-мама
Дворник так точно есть, т.к. девочка с форума березового писала, что у нее муж туда устроился дворником.

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Ахчи
ты путаешь... та девочка писала про ужасы 97го сада - это туда их папа устраивался и работал

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Ната-мама
Он ушел из 97 и устроился в 44 :aga-aga:

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Уверена? Спрашивала ты у нее? Я ей тогда напишу да уточню))))) Чем занимается ее муж в свободное от чая время!!! :lol:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Ната-мама
Лови ЛС

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Ната-мама
Наш папа не в восторге. :eek:

⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Да ничей папа не будет в восторге от такого предложения))) Максимум, что предложит мне наш папа, например - скинуться родителями по 100-ке р. и оплатить человечка)))
Я может чего и не понимаю :eek: Ну можно также мамам предложить прийти и приготовить че-нить?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: