Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:14 Заголовок сообщения: День открытых дверей в медицинском центре Ласточка
Дорогие наши друзья! Приглашаем вас к нам на бесплатные консультации как взрослых так и детских специалистов
Внимание! Необходима предварительная запись!!
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 5 секунд:
Дорогие сибмамы и сибпапы! Просим вас на прием к специалистам брать амбулаторные карты или обследования если таковые имеются! Это поможет нашим специалистам оценить вашу ситуацию полноценно и дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы.
Последний раз редактировалось: simpatichnaj (Чт Мар 14, 2013 17:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 19:02
На Монтессори детки занимаются с родителями, они сами выбирают чем когда и сколько им заниматься в нашем классе. Занятие длится 1,5 часа. Спишите опробовать нашу методики и познакомиться с нашими педагогами!
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 2:03
Спасибо огромное!!! За такую великолепную возможность посетить врачабесплатно без очередей и без риска подхватить ОРВИ в поликлинике. Для моей малышки это так важно!!
За труд логопеда отдельное спасибо, особенно за то что приняла вторую дочь без записи. Вот так с пылу с жару от невролога с рекомендацией "консультация логопеда", сразу же и к логопеду попали
Все очень понравилось. И даже удалось "поМонтесориться". Я впервые попала в такой класс - столько всего интересного. Жалею, что среднюю не водила, думала что это просто новомодные пустые новинки.
Добавлено спустя 8 часов 14 минут 44 секунды:
Передаю еще одно огромное спасибо , от одной довольной мамочки. У неё нет интеренета, а сходила она по моей наводке.
Её слова:
"Очень довольна, неожидала что бесплатно будут так внимательно и досконально заниматься ребенком (невролог). Впервые услышала информацию о состоянии здоровья ребенка на доступном языке. Очень- очень благодарна. Рекомендации будет выполнять "
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 938 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:56
simpatichnaj
Здравствуйте, а с какого возраста можно с детишками приходить.? Мы совсем маленькие , 1,5 мес, но в консультации и наблюдении невролога очень нуждаемся.
Сейчас как раз в поисках хорошего доктора, т.к. по месту жительства совсем не устраивает врач.
_________________ Удиви ребенка в День Рождения! Закажи пиньяту!
Пиньяты для детского праздника в наличии и под заказ. Hand Made
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:25
KsyN
К сожалению 23 на дне открытых дверей детский невролог консультировать не будет А вообще у нас два детских невролога, Аверкина Наталья Борисовна (про нее выше пишет CAN) и Ермакова Наталья Алексеевна. Оба доктора имеют высшую квалификационную категорию и большой опыт работы с детками Если интересует еще какая то информация отвечу в лс!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:21
Огромное спасибо всем тем, кто приходил к нам в гости в эти дни!!! Надеюсь вам у нас понравилось!
Модераторов прошу тему не удалять, планируем повторить!
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:37
Да , да будьте добры, устройте еще такое Доброе Дело. В прошлый раз обсуждала с администратором вопрос психиатра для подростка (тогда у сына класный час по итогам четверти был, не мог пропустить). Если будет возможность, нам очень надо.
Скрытый текст:
Еще пару таких суббот и пора будет грант у мэрии просить на соц обслуживание.
И вопрос про логопеда. Моей Насте ( 4,5 г) нужно походить, хотелось бы попасть именно к той которая была в прошлый раз. Мы сильно торопились и выписку не взяли, поэтому фамилию не знаю. Я буду её возить на занятия, но к кому записаться не знаю.