Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:52
Ксения.ру
Ксюша, поправляйся, за окном весна, хандрить нельзя , тут кстати местные луком лечится предпочитают, а не всякими аптечными штучками...
Krivoshapka
Катя-молоденчик, отдых активный это здорово, молодцы что выбрались... Нам с сестрой папа с детства прививал любовь к лыжам-таки привил, и как ни странно тянет теперь в сибирь именно на лыжах кататься, ну и из-за снега конечно, местная слякоть уже в печенках сидит...
Счастливый Эльф
Наташа-зато потом как откроете новый сезон, до втроем на лыжах !!!
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 16:28
NATA-117
да это я знаааю, я имею ввиду из наших кто-нибудь делал такой проект, пробовал?
пы.сы. чипборд получила, спасибо красивый такой, надо было и других видов взять
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 17:18
ScrappedMeow
Да-да-да.... твои перышки тоже у меня.... Совсем скоро к тебе полетят... Я как маленький хомяк все хомячу и хомячу, а приедет к вам в Н-ск мой большоооооой хомяк Аня и все заберет ...