Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:29
NatalkaO
Мне кажется свадебную команду должны молодые выбирать, всеже это люди которые будут целый день рядом и для того чтобы молодым понравился результат они должны как бы быть на одной волне с фото и видеооператором
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 0:17
NatalkaO
у меня свадьба давно была, те кто в те времена были хорошими и не дорогими стали супер профи с запредельными ценами
Мне кажется надо тупо сидеть и смотреть по работам и какие понравятся узнавать цену
вот здесь помоему очень много свадебных фотографов
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:05
NatalkaO
Наташа, я могу посоветовать такой метод выбора: открываешь раздел ДО нашего форума, просматриваешь темы фотографов с примерами работ. Многие начинающие берут очень не дорого, потому что пока нарабатывают портфтлио, а работы очень хорошие. Этот как Люда написала "были хорошими и не дорогими стали супер профи с запредельными ценами". Все когда-то начинают.
Я на фтосессию в свое время приглашала девушку, которая тогда только начинала. Мне понравились ее фотографии и подошла стоимость. Сейчас у нее такая фотосессия стоит в 3 раза дороже, но я бы все равно пошла к ней снова, потому что знаю, как она работает и денег не жалко.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54857 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:31
Deliriumly да я поняла, но очень уж они красивые просто для печений, может в качестве масок или вот для Ксюши как трафарет
А что ты про Черногорию хочешь узнать?
Может на доме есть рассказы
http://dom.sibmama.ru/index.php?r=30#sr130
ИЛи в форуме глянь http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=59 Valentina73 я закажу 7 штук тогда, потом вышлю реквизиты, у меня сейчас с адресом затык.
Светику написала и тут спрошу:
Он у меня спрашивает
Street Address:
А у нас улиц нету здесь, я написала номер дома и квартиры не нравится ему, поставила прочерки, пропускает, а где тогда квартиру писать?
NatalkaO спасибо, да мы мастера на все руки, сейчас с дочей альбом о лете делаем
Я как оплачу, напишу Аксюня мутите и показывайте. Девочки, это ко всем относится, кто любит что-то делать: можете сделать МК и я выложу на главной странице сайта
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
NatalkaO можно полазить в свадебном форуме http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=94 возможно там есть болтушка тоже и обсуждение фотографов.
И ДО свадебная подфорумом там.
Вообще, на мой взгляд, если позволяет бюджет, то лучше нанять организатора, агенство дорого думаю, и уже с ним обсуждать что и как хочешь, и выбирать из предложенных вариантов.
Вот форум, где фото и видео услуги http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=199
Зы. я сегодня - путеводитель по форуму ))
Prizma ну кстати да, но всегда есть опасность нарваться на откровенную халяву
Мы, когда женились, 10 лет в этом году будет фото вообще снимали на пленку, у нас фотографий от фотографа штук 20 может, поэтому хочу ФС в свадебном
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:15
Счастливый Эльф писал(а):
NatalkaO
нет, свадьба не то мероприятие, чтобы брать неопытного фото!!! Это 1000%
двумя руками поддерживаю!
свадьба бывает один раз в жизни, в идеале. и фотографии с этого момента должны быть не обычными как у всех, "все с открытыми глазами и ладно". они должны быть волшебными. ведь это память на всю жизнь! мы забудем, а фото будут напоминать))
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
=Натулька=
Наташ, да мы давно уже хотим мальчишек к морю вывезти. вот выбираем между болгарией и черногорией. думаю, может кто из наших был, посоветует чего.
отзывы чужих людей для меня не совсем информативны, особенно на заинтересованных ресурсах))
могу уверенно вам заявить - не верьте отзывам на флампе))) потому что там 70% - заказные)) у меня подружка работает в рекламном агентстве и периодически просит меня написать тот или иной отзыв. прям готовый текст присылает, мне остается только разместить. мне это не сильно нравится, но ей отказать не могу - лучшая подруга
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
NatalkaO
вот такой совет могу дать еще по выбору фотографа:
они на встречах всегда показывают свои портфолио - подборку фото с разных свадеб. в ней самые удачные. так вот стоить обратить внимание сколько удачных фото с одной какой-нибудь свадьбы. большая разница - 1 там фото или несколько.
это правило может не действовать у фотографов с большим опытом за плечами, иначе портфолио разрастется. тогда можно попросить ссылку, где можно посмотреть, допустим, какую-то одну свадьбу полностью. сейчас, как правило, многие фотографы дружат в соцсетях со своими молодоженами, а бывает еще и с гостями. поэтому им не составит труда дать ссылку на какую-либо "невесту"
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:17
девочки, еще похвастаюсь - я записалась на мк к Пастиле)) в Екате будут в конце мая, мы уже как раз там должны вовсю жить))
потом вам расскажу как там все пройдет))
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:42
NatalkaO
да-да-да, на фотографе экономить не стоит, согласна с девочками. Два года назад, после свадьбы брата моего мужа, я плакала, когда увидела фото, которые они получили, это был не ужас, а ужас-ужас-ужас. Хорошо мой муж всю официальную часть бегал в мыле со своей зеркалкой и хоть что-то осталось на память. Он хоть и не профи, но фотографии вышли гооораздо лучше и качественнее, чем у фотографа за деньги
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 348 В дневниках: 159 Откуда: Бердск Карта № 001850
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:42
NatalkaO, я тоже считаю- что в выборе фотографа главное- не ценник, надо смотреть работы! и это важное дело... вот видео со свадьбы мы посмотрели наверное, раза 2, а фотки по первости раз 100, сейчас конечно реже... но все-таки... все эмоции в фотографиях останутся..
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:00
Deliriumly NatalkaO
вот такой совет могу дать еще по выбору фотографа:
они на встречах всегда показывают свои портфолио - подборку фото с разных свадеб.[/quote]
Можно и даже нужно попросить дать посмотреть пару свадеб целиком, хотя бы мельком. Фотографы сейчас в основном с планшетами приходят на встречи, так что могут показать.
Ну а вообще по этому поводу советов еще много, на целый пост
А что касается цены, она в Нск оочень кусучая, за границей даже дешевле, поэтому некоторые отказываются от видео в пользу хорошего фото, ну или брать у хорошего фотографа, но не на весь день, а на загс-прогулку, например. У нас был вариант - дорогой фото с утра до первого танца, а недорогой - на банкете, тоже отличный вариант!