Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafinya SAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 23:08     Ответить с цитатой

MATIL'DA А где на Ламае аквапарк??? я что-то не припомню... или он новый и открылся недавно? года два-три назад не было... :eek: я и забыла, что уже много воды с тех пор утекло.

Leam Поздравляю, вижу вы там на долго... я тут работу в России найти не могу :( уже думаю, может вам нужны помощники в офис :)))) или вы только местный персонал нанимаете? Очень интересно, как у вас дело пойдёт :) Дай Бог всё будет отлично!!!
а вы случайно Honda Air Blade не планируете покупать? Мы с мужем берём в прокат только эту марку байков, они себя очень хорошо зарекомендовали. Ну и пока вы их ещё не купили - примерно можете сказать сколько они будут стоить? Мы люди не богатые, любим торговаться, дорого байки не брали ни разу. Но и в высокий сезон в Тае тоже не были ни разу... :lol:
Есть фото этого самого детского кресла? что бы хоть понимать, о чём речь идёт??? Я уже озадачилась рюкзаком, но если есть детское кресло - тогда даже лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 23:23     Ответить с цитатой

вот мы и дома,ну почему все хорошее всегда так быстро заканчивается? :aga-aga:
перелет обратно прям жесть,7,5 часов в пути в дневное время,это что-то :o

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Mamka-Maika
а вы на пути туда останавливались в regal airport hotel&
у вас депозит резервировали?уже вернули?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

а то у нас при бронироании сняли 6,200 р мы были уверены,что это за номер,а при заезде в отель на ресепшене сказали,что это депозит,а не оплата,и потребовали заплатить еще раз причем сумму меньше 4,100 и обе эти суммы сняты с карты,а не зарезервированы.Что делать теперь?у кого-нибудь так было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Татьяна tataeva
Ого-го!! А мне за три месяца море уже надоело)) Мы уже раз в неделю ходим через силу :haha: Думаю теперь от моря подальше уехать, чтобы стимул появился туда ходить :haha:

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Lauryn
Да он самый. А домики прямо через дорогу, с зелеными крышами.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ДЖУСИ
депозит возвращают в зависимости от банка. Обычно через пару недель, иногда месяц. Поэтому депозит лучше оставлять наличными.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Grafinya SAS
Года 3 назад аквапарк вроде открылся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Аквапарк маленький, меня вообще не впечатлил, но дети оторвались от души..... :-) , а это главное :-)

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Lauryn
Мы около Биг Си живем, про Ламаи ничего не подскажу, к сожалению...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:56     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
i
Я вот тоже Маенам релакс люблю и за цену, и за хорошую хозяюшку Джим :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

И мне :-) , сейчас почему-то , Менам Релакса нет на СД.
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:05     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Илона, а как тут оставишь наличными если мы бронировали через Букинг и они за пару дней до заезда депозит автоматом блокируют на карте,у нас так было в куала лумпуре и все, а в отель приехали говорят на карте депозит заблокировали,а за номер платите :aga-aga:
Как ты делаешь расскажи пжл :oops:
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:28     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Илона, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мамулькин Джейн
В таким большущих домах слева от Биг Си? Видела там целый посёлок с оранжевыми крышами, или это не то? Сколько там стоит дом с 3 спальнями, есть ли с двумя?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Надо где-то контакт хозяйки Маенам Релакса достать, мне тоже там понравилось.

Татьяна tataeva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
Татьяна tataeva
Ого-го!! А мне за три месяца море уже надоело)) Мы уже раз в неделю ходим через силу :haha: Думаю теперь от моря подальше уехать, чтобы стимул появился туда ходить :haha:

мне сыну надо аденойды вылечить,поэтому и приходится полоскаться частенько ;) ну может мне за три месяца и надоест, но таскаться я точно не хочу с сумками к морю :aga-aga:

Девочки откликнетись, кто-то писал, что в конце марта уезжает и хочет продать кроватки детские...а то я что-то упустила ответ :aga-aga:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, хелп! Кто живет в Тае, подскажите если в курсе, мне нужно антигистаминное и мочегонное средстао. А что в аптеке спросить даже не знаю :oops:

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:22     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
Я поэтому через букинг и не бронирую :-) Бронирую через системы, которые деньги сразу снимают и в отель переводят - агода, отель, савади, например А в отеле депозит налом. С этими блоками депозитов много косяков, то сумму невнятную заблокируют и жди пока она отвалится, то пару раз заблокируют :-) одно и то же.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

*Аннушка*
Наберите в интернете средство, которым вы обычно пользуетесь и запишите его международное название. Его в аптеке и просите или аналог.
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:25     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Ох ты!а мы не знали про Букинг это :-(
Я ведь тоже через савади и агоду отели бронировала сняли всю сумму за отель и все и никакого депозита :aga-aga:
А тут отели в Гонконге и Куала Лумпур через Букинг и такая ерунда :-(
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
В больших городах всегда депозит требуют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Но не все же отели просят депозит оставлять?
Мы сейчас вдвух отелях не оставляли депозит, по минибару оплатили просто вдень отъезда и все

Добавлено спустя 43 секунды:

MATIL'DA писал(а):
ДЖУСИ
В больших городах всегда депозит требуют :aga-aga:

Всея понятно спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: