Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3079 В дневниках: 128 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 23:08
MATIL'DA А где на Ламае аквапарк??? я что-то не припомню... или он новый и открылся недавно? года два-три назад не было... я и забыла, что уже много воды с тех пор утекло.
Leam Поздравляю, вижу вы там на долго... я тут работу в России найти не могу уже думаю, может вам нужны помощники в офис ))) или вы только местный персонал нанимаете? Очень интересно, как у вас дело пойдёт Дай Бог всё будет отлично!!!
а вы случайно Honda Air Blade не планируете покупать? Мы с мужем берём в прокат только эту марку байков, они себя очень хорошо зарекомендовали. Ну и пока вы их ещё не купили - примерно можете сказать сколько они будут стоить? Мы люди не богатые, любим торговаться, дорого байки не брали ни разу. Но и в высокий сезон в Тае тоже не были ни разу...
Есть фото этого самого детского кресла? что бы хоть понимать, о чём речь идёт??? Я уже озадачилась рюкзаком, но если есть детское кресло - тогда даже лучше.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 19150 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 23:23
вот мы и дома,ну почему все хорошее всегда так быстро заканчивается?
перелет обратно прям жесть,7,5 часов в пути в дневное время,это что-то
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mamka-Maika
а вы на пути туда останавливались в regal airport hotel&
у вас депозит резервировали?уже вернули?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а то у нас при бронироании сняли 6,200 р мы были уверены,что это за номер,а при заезде в отель на ресепшене сказали,что это депозит,а не оплата,и потребовали заплатить еще раз причем сумму меньше 4,100 и обе эти суммы сняты с карты,а не зарезервированы.Что делать теперь?у кого-нибудь так было?
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:14
Татьяна tataeva
Ого-го!! А мне за три месяца море уже надоело)) Мы уже раз в неделю ходим через силу Думаю теперь от моря подальше уехать, чтобы стимул появился туда ходить
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:05
MATIL'DA
Илона, а как тут оставишь наличными если мы бронировали через Букинг и они за пару дней до заезда депозит автоматом блокируют на карте,у нас так было в куала лумпуре и все, а в отель приехали говорят на карте депозит заблокировали,а за номер платите
Как ты делаешь расскажи пжл
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:28
MATIL'DA
Илона, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мамулькин Джейн
В таким большущих домах слева от Биг Си? Видела там целый посёлок с оранжевыми крышами, или это не то? Сколько там стоит дом с 3 спальнями, есть ли с двумя?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Надо где-то контакт хозяйки Маенам Релакса достать, мне тоже там понравилось.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:29
Lauryn писал(а):
Татьяна tataeva
Ого-го!! А мне за три месяца море уже надоело)) Мы уже раз в неделю ходим через силу Думаю теперь от моря подальше уехать, чтобы стимул появился туда ходить
мне сыну надо аденойды вылечить,поэтому и приходится полоскаться частенько ну может мне за три месяца и надоест, но таскаться я точно не хочу с сумками к морю
Девочки откликнетись, кто-то писал, что в конце марта уезжает и хочет продать кроватки детские...а то я что-то упустила ответ
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:22
ДЖУСИ
Я поэтому через букинг и не бронирую Бронирую через системы, которые деньги сразу снимают и в отель переводят - агода, отель, савади, например А в отеле депозит налом. С этими блоками депозитов много косяков, то сумму невнятную заблокируют и жди пока она отвалится, то пару раз заблокируют одно и то же.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
*Аннушка*
Наберите в интернете средство, которым вы обычно пользуетесь и запишите его международное название. Его в аптеке и просите или аналог.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:25
MATIL'DA
Ох ты!а мы не знали про Букинг это
Я ведь тоже через савади и агоду отели бронировала сняли всю сумму за отель и все и никакого депозита
А тут отели в Гонконге и Куала Лумпур через Букинг и такая ерунда